奥歯の痛み
先月ごはんを噛んだりすると奥歯に痛みがあったので歯医者へ行ってきました。
すると 昔治療してかぶせた銀歯に穴があいている と言うことなので治療をしてもらうことになりました。
麻酔を3箇所くらいうたれ…え?麻酔打ちまくりじゃんと不安もありましたがどうにか銀歯からセラミックの歯に治してもらい一安心…と思いきや。
奥歯がまだ痛い…祖母などに相談すると麻酔を打った後の痛みだと言われ3日様子を見ました。
一時期痛みは引いたのですが…今度もまたご飯などを食べると痛みがでるようになり最近では何もしなくても痛みがくるようになりました…
これはいったい…
同じような経験をされた方などいらっしゃいましたらお話聞かせてください
タグ
No.269321 2007/03/06 01:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。゜(´Д`)゜。
歯茎に腫れは無いので神経がどうにかなってしまったのかもしれません(;_;)
明日歯医者に行く湯邸なのですが前に前歯の神経治療した時もうまく治らず…曖昧な診断で終わらされてしまったので歯医者を変えようか悩んでいます…
変えずに通い続けた方がよいでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧