一年ぶりに…
寝れない…からって別の部屋で寝てました。私は一年間、寂しくて、寂しくて どうにかなりそうでした。今日から一緒に寝ようって言われ布団に入ったけど 旦那は寝れないとの事…。部屋、出てきました。仕事で疲れてるのも、歳なのもわかる…でも、私は家政婦以下みたいです。愛なんてないのかな?夫婦って、何?誰か、教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
一緒に寝てくれないのは寂しいですね😢私も一緒に寝たいほうなのですが、旦那は神経質なところがあり、私が寝返りうつと目が覚めてしまうようです。
私は今妊娠8ヶ月で自分も寝苦しくて何度も目を覚まし寝返り、トイレなども多いので旦那に悪くて夜中ソファーで寝ることもあります💧
今日は旦那が眠れなくなってしまったようで布団を出て茶の間のコタツでうたた寝してます。
風邪を引くのではと心配で…。
ちなみに私の姉夫婦は結婚当初より別々に寝てましたよ。姉がいびきをかくらしく旦那が眠れないそうです💦
それでも、子どもがいないせいもあり結婚5年たってもラブラブです😃うらやましい。
一緒に寝るから…ではなく心の持ち方なのかもしれませんね。
でも、私も断然主さんと同じできれば寝る時くらい一緒にいたいと思いますよ😃
うちは結婚当初よりシングルベット別々です。布団の奪いあいで喧嘩になってからです💧
やっぱり布団一人で独占し寝返りも心おきなくできるのって気持ち良いし、疲れも取れます。一緒に寝れないのなら、それ以外の場面で愛情の確認できないカナ??
お互いに 信じて 大切に 思ってたら 大丈夫ですよ😃
主さん、家政婦…なんて
考える事がまずおかしくないかな?
うちは、夫婦の出勤時間に 時差あったり…
子供を 学校へだして(高校生だから朝早い
二度寝したり😥
でも 相手の寝てる所へ行って ホッペに💕 とか 顔なでたり H💕や 一緒に💤 するより ささいな スキンシップ大切ですよ😉
頑張って 旦那さんに甘えて 上手く💕 して下さい。
ウチも夫婦別室です😁旦那のイビキが煩くて、眠れないんです😠
でも、私が寝付くまで喋ったりして、夫婦仲は良いです💕
友達のトコロも夫婦別室ですが、仲良しで、昨年末②人目出産しましたよ✌
主さんのところも寝るまでお喋りしたり、一緒にお酒を楽しんだりすれば、寂しさも紛れると思いますよ👍
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧