賃貸物件に住んでいるのですが近隣住民が私が車乗り降りしてるの見てるみたいなんです…
賃貸物件に住んでいるのですが近隣住民が私が車乗り降りしてるの見てるみたいなんです。
最近思いっきりカーテン越しではなくカーテン開けてずっと見てきました。
思わず車の中でこわってつぶやいてしまうぐらい怖かったです。
私が車降りて歩いてるとなんかブツブツと声が聞こえてくるのです。
こんなに監視されてるのって正直初めてなので
私が車で帰ってくると庭に出ていて家に入ったのか姿は見えなくなりますが安心しているとブツブツと声が聞こえてくるのです。
今日はまた沢山買ってきたみたいな声が聞こえてきました。
多分私の事です。昼間買い物して夕方も週末なので子供達に頼まれた物や2リットルペットボトルも買ったので
私みたいに毎日監視されてる方どう対処してますか?
私は精神的に参ってます。というか怖くてたまりません。
老夫婦なのですが奥さんの方がジロジロ見たり言ったりしてるのです。
多分私が相手にしないので余計ターゲットにされたんだと思いますが
こう毎日だと滅入ってしまいます。
No.2717585 2018/09/28 18:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年寄りってめっちゃ見てきますよね。きっと暇なんですよ…車の乗り降りって家の中にいても結構聞こえますよね。うちも特に意識はしていないですが、隣人が今帰ってきたとか仕事に行ったとか、エンジンの音で分かっちゃいます…だからって何とも思わないけど、その老夫婦はそのタイミングで見ちゃうんですかね?主さん以外の人の事も見ているかもしれないですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧