他の人を想像して…

回答8 + お礼3 HIT数 1902 あ+ あ-

2007/02/09 04:00(更新日時)

彼女とのエッチの時萎えてしまうのでエロビを見たりタイプで好きなの娘の事を考えてしています😔疑似sexはイケないことですか?同じ人はいますか?

No.272938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうして萎えてしまうのですか❓

彼女に愛情は無いのかな❓

それとも他に理由はあるのでしょうか⁉

No.2

彼女が知れば、かなりショックでしょうね。だって、自分では起たないなんて…女のプライドがズタズタですよ~。いつもそうなら、EDの可能性があると思います。

No.3

彼女はあなたのダッチワイフじゃないんですよ?それってかなり失礼ですよ!!💢彼女とエッチしながら頭の中は違う女の事を考えてるなんて最低です。もっと彼女を見てあげて下さい👊👊

No.4

>> 1 どうして萎えてしまうのですか❓ 彼女に愛情は無いのかな❓ それとも他に理由はあるのでしょうか⁉ ありがとう。たぶんマンネリだと思います😔

No.5

>> 2 彼女が知れば、かなりショックでしょうね。だって、自分では起たないなんて…女のプライドがズタズタですよ~。いつもそうなら、EDの可能性があると… 起たないわけではありません…
やっているうちに冷めてしまうんです😔

No.6

>> 3 彼女はあなたのダッチワイフじゃないんですよ?それってかなり失礼ですよ!!💢彼女とエッチしながら頭の中は違う女の事を考えてるなんて最低です。も… ダッチワイフと言われても仕方がないかもしれません…
でも彼女とのエッチを成立させるために他の人の事を考えてしまいます😔
結果他の人を抱いている感じになるから罪悪感です…

No.7

マンネリなら一人で他のことを考えるのではなくて、彼女と二人でいろいろ試してみたらいいじゃないですか❗

二人で試行錯誤していくのが、セックスだと思うんですけどね~😠

長く付き合うなら、セックスも重要な条件の一つだと思いますよ☝

早めにマンネリ打破しなくちゃ…💪

No.8

えっちしなければいいんじゃないですか❓❓❓他の人のこと考えてやるくらいならしてほしくないです😩それに久しぶりのえっちはやっぱ盛り上がったりしますしね😊それか…アブノーマルにはしるか…いつも見れない彼女の姿に❤❤❤かもですよ😊

No.9

えぇ⤵それ知ったら💦彼女はショックだね😨マンネリって💧あなたが感じてるなら彼女も思ってると思いますょ☝でも同じょうに違う男を想像してたら嫌じゃなぃですか?マンネリにならなぃように努力するとか…他の女としてるって思いながらエッチするなら💦エッチしなぃ方が彼女は幸せな気さえもします💧💧💧

No.10

君の彼女も他の男のことを考えながらやってるんじゃない?

そんなこと可哀相なことしてるなら別れればいいと思いますよ。

No.11

途中で萎える冷めるって。。。たぶん彼女気づいてるよ?マンネリってやりすぎなんじゃない?
女の子からしたら途中で萎えるだけでも軽くショックなんじゃないかな。
そこまでして成立させる理由ってなに?他にも方法はあるでしょ体調理由にして中断するとかさ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧