気になる女性がいるのですが、悩んでます 先日、同じ趣味でネットでつながった女性…
気になる女性がいるのですが、悩んでます
先日、同じ趣味でネットでつながった女性と初めて実際に会ってきました
その方は26歳の女性で自分よりも3つ年上で大阪の方です
前々からラインではやりとりしていたのですが、ラインでのやりとりで相手の仕事内容を聞いたりはしていたのですが昼の12時から21時まで仕事をしていると聞いてました(正社員ではなくパートとして)
自分は初めて直接会って話したり、ご飯などにいったりして1日を通してその女性のことを恋愛対象として気になり始めていました。今も気になっています
しかし気になる点がいくつかありまして、いざ初めて会ってみるとパートの仕事しかしていないはずなのに、PRADAのバッグにヴィトンの財布とスマホケースなど
また、ブランドまでは把握できませんでしたがまぁまぁ高そうなネックレスや時計などを身に着けていました。
最初は、まぁパートと言っても12時から21時だったらしっかり8時間労働しているわけだしたまにご褒美程度にブランド物を買っているのかなと思うようになりました
しかし、その女性はタバコも吸いますし、ご飯を食べた後にテーブルを拭く癖があるところから、もしかすると夜の仕事(水商売)もやっているのではないのかなと考えるようになりました
これは自分の偏見でしょうか?
気にしない方もいるとは思うのですが自分は水商売など夜の仕事をしている女性には抵抗があるため、すごく考えてしまいます
11月末にも会う約束をしているのですが、自分の変な偏見でその方が水商売などをやっていると決めつけて接してしまうのも失礼なので相談しました。
よければ回答していただけるとありがたいです。長文失礼いたしました
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
テーブル拭き!お水の可能性あります。
または、以前していた~とか。
ブランドの物は不倫相手のおじさまに勝手もらった物かも知れません。
テレビでもやったように、綺麗じゃなくても男の人を手玉にとり、刑務所内で結婚した人もいましたね
色んな人がいます…
派手な人はお金もかかります。
注意が必要です
ん~
ただ単に掃除好きってだけなんじゃないかな。
幼いころからやってた(机を拭くこと)とか?
でもパートをしていて、そんなにブランド品買えるってすごいね。
主さんが無理なら無理しなくていいんじゃない?
まぁ、今の段階で気になることがあるなら、やめといた方がいいかな。
タバコを吸う女性が嫌なら、そこも含めて生理的に許せない部分じゃないですか?
ブランド品だけで、その人は分からないけど主が、ブランド品に少なからず拒絶感があるならそこも価値観が違う訳なのでやめといた方が無難。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧