彼氏の浮気

回答3 + お礼3 HIT数 1011 あ+ あ-

2007/03/10 10:41(更新日時)

私の悩みを聞いてくれるだけで少しは楽になれるかと思い投稿させて頂きました。
悩みは彼氏の浮気です…最初は行動や私に対する接し方が妙に優し過ぎるとこから疑い(女の勘!?)見てはいけないと思いながらも携帯を覗いて見たら…私がキャバ嬢をやってたころはしょうがないと思い見て見ぬフリをしていました。が、私がキャバを辞めてからも浮気をしています。元キャバ嬢なので男の浮気はしょうがないと思いつつもやはり現実は正直辛いです…1度遠回しに私より好きな子いるんじゃないの?不安でしょうがないと泣きながら訴えたのに効き目はその時だけで…(-_-;)付き合って一年とちょっと当初から同棲もしてて浮気以外は問題ない彼氏なのでこのまま見て見ぬフリをして私は強く生きて行かなくてはならいのでしょうか?…ハァ~
つくづく自分は男の見る目がないなぁ~と思う今日この頃…。長文で大変失礼しました_(._.)_

タグ

No.273877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文章分かり辛いんですけど、浮気されてたんですか❓

No.2

強がって無理をしているといつか耐えられなくなりますよ。
心も体もボロボロにならないうちに彼に言うべきです。
言ってまた繰り返すようであれば別れを決意した方がいいです・・・
同じ事をしてしまう人はいつかまた同じことをしてしまうからです。
自分の幸せ・将来の事を考えて行動してくださいね。

No.3

>> 2 ありがとうございます(T^T)たしかに言うべきだとは思うんですが、なにせ携帯を勝手に見たのは悪い事なのでそれ以外で別の方法で証拠入手出来ればと思い今計画中でして証拠が揃い次第話し合いたいと思ってます。

No.4

>> 1 文章分かり辛いんですけど、浮気されてたんですか❓ すいません…文章分かりづらくて(^-^;)今も浮気されてます。最初発覚した女とは別の女ですが…。

No.5

女好きなだけです。治らないですよ。それを承知で付き合うしかないんじゃない?別れたくないなら。ひたすら我慢するしかないんじゃない?

No.6

>> 5 ありがとうございます。確かに我慢するしかないのかなぁ~とも思います(-_-;)
まっいつかボロが出る時を今は待ち続けます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧