姑がキライ💢
姑がキライです。姑が私達夫婦仲を悪くさせてます!!
この姑に何かガツン👎としてやりたいです。犯罪にならない程度で何か参考ににさせてください🙇実行できなくても皆さんの実話きけたらスッキリできそうです。
気分悪くした方はスルーして下さい。すみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以前、同居してました。住み出した頃は私が仕事してなかったので、家事はしなきゃと必死でしてましたが、仕事し初めても、掃除はご飯食べる所だけ洗濯はたまにで夕食はたまに一品作るだけですごぃデカイ態度です。子供達には無視だし、旦那に言うっても分かってもらえず、耐えきれず離婚しました。
自分の体とパチンコの事が大事な姑、大嫌いです。
旦那の兄が、家でご飯食べないから生活費入れる分を減らしたようで、私達に請求しだしました。パチンコに行けなくなるからみたいです。私達家族以外で大人が4人もいてみんな姑に生活費入れてるのに、生活が苦しいなんておかしいし、ガス代は滞納してたし、私には理解不能です。
今は、旦那と復縁予定で、姑と離れて暮らしてるので仲良くしてます。でも、死んでも産まれ変わっても大嫌いです😸
姑が好きな人はいないと思いますょ。
愚痴聞いていただいてありがとうございました。すみません。
私も姑大嫌いです‼①さんと似た様な感じで姑はぉ金に適当で最悪な事に金融会社からぉ金を借りて返済できなぃからと言ってゥチら夫婦にセビってきます😤💨もちろんぉ金は渡しません。一緒に住んでいますが、仕事も行かず家でゴロゴロ。家事もまったくしません。ご飯の準備も片付けも私。旦那の給料だけで私と娘、姑の生活をしています💢家のローンもあるのに‼旦那は姑と顔を合わせる度ケンカ😭ゥチら夫婦までピリピリしてます(姑が家をあけている時はラブ②です😃)
長く愚痴ってスイマセン💧 こんな最悪な姑なので私も思った事をためずに言ってやります❗「ジャマ😠」「家出てって」など😁言われても仕方ナィのか言い返してきません😉言いたぃ事ハッキリ言ぅのが1番😃☝
うちも舅姑のせぃで喧嘩ばっかり😢舅姑の事さえなければ夫婦円満なのに…💢私の親・兄弟の悪口は行くたびに言われ…🙀舅は自分の勝手な妄想話をつくりあげ😒親戚中に私が悪口を言っていたと言いふらし😏 そんな舅の肩をもつバカな姑と義妹2人💢頭にきて妊婦の時に大出血😨義妹も同じ周期の妊婦なのに😢人間じゃないよ💣 だから言ってやった👊『お前らは人間じゃない、親だなんて思いたくもない』って😁まだ②文句を言いたりないくらい😣 流産しなかったものの一生怨んでやる👻くらい大嫌い💣
私も結婚当初はお互いの実家の事で喧嘩ばかりしていましたよ。夫がそれぞれの親にビシッと言いましたら一切干渉しなくなりましたよ。特に私の母は気が強いのでかなり抵抗しましたけど夫はそれ以上に気が強いので…。結局「しっかりしている婿だ」って遠慮するようになりましたよ。もちろん言う以上はお金で頼ってはいけません。お金を出させなければ、口も出してきませんよ。
お返事遅くなりすみません🙇
皆さんのレス読んでなんか笑ってしまいました。変な意味ではなく皆さんの文章が長く…一言では言い表せないほどキライなんだと、伝わってきました😃
確かに金銭面で頼るのは絶対にダメですよね!!同居されてる方は本当に大変だと思います。同居してないのにこんなにムカツク😤んですもん。
ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧