👯許せない💢

回答34 + お礼24 HIT数 4674 あ+ あ-

2007/03/10 21:46(更新日時)

彼をホステスに寝盗られました💢💢
相手の👯は『ホステスだって普通の女のコなんだから恋もする😢』って💢
元々そういう(疑似恋愛)を売りにした仕事なんだから、プライド持って割り切って仕事しろっての💢いくら👨を好きになったからって仕事なんだから我慢せいっ😤💢💢
👨謝ってきたけど許せるわけないし💢
👯も👨もほんとに許せない💢
夜の仕事してる方に聞きたいです‼
彼女や奥様いても好きになったら付き合うんですか⁉素敵な👨なら仕事としてただの客として見ることは出来ないものですか❓

No.274470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私も働いた経験あるけどお客さんには本気にならないな💧
自分のなかで相手が💰出した時点でその👨は💰なしでは相手にならないとこまで落ちたって感覚になっちゃうから💧

あと人の者には手は出しません‼
👨がどんなに不幸になろうと関係ないけど…
👩や👶は可哀想だし😢

No.53

52さん、それって変だよ💧
好きになりゃ寝とっても仕方ないっておかしくない❓
負け犬の遠吠えとかじゃなくて、単純に6年つき合った彼氏が他の女にとられたら悔しいじゃん💧なんか、変💔

No.54

負け犬の遠吠えって、じゃあ、貴方達は寝盗ったら勝ちって思ってるんですか❓その👨に家庭があったり、👰を前提に付き合ってる彼女に対してしてもそれはおかしな考えじゃないですか❓

No.55

52ムカツク💢
好きになったら寝取っていいんか💢ホステスだろうとそうじゃなかろうと人として筋通すべきだろが💢寝取るんじゃなくて、諦めるなり待つなりあるだろ💢マヂ人の気持ち考えろっつーの💢💢💢
自分が他の女に彼氏寝取られても同じこと言えんのかって💢💢💢💢

No.56

52さんの言い方が悪いですが一理あると私も思います 私の考えとは違いますが52さんの考え方持ってはる方も居るのでは⁉

No.57

貴方に1票😃そうですよネ~😃自分がやられた事ないから言えるんじゃないんですかネ😃

No.58

モラルの問題ですよね💧

女ではなく、彼は悪くないんですか?
私の場合女ではなく、旦那を叱ります💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧