昨日義弟にレイプされました

回答17 + お礼3 HIT数 5593 あ+ あ-

2007/02/10 13:29(更新日時)

今だに信じられないけどレイプされました。結婚して十年、義弟夫婦とも仲良しでした。しょっちゅう我が家に遊びに来てました。本当に突然です、好きだって言われて…抵抗したし泣いて止めてって言ってもダメでした。終わったあと、泣きながら謝られましたが何も考えられません。それに昨日はヤバイ日なのに中に出されました。私、どうすればいいんでしょう

No.274870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🏥へ行ってアフターピル?を処方してもらいましょう。

No.2

今すぐ保険証持って産婦人科にアフターピル処方してもらって下さい。

まだ時間的に処方してもらえます。

No.3

絶対今、毅然とした対応をとらないと繰り返しレイプされますよ!!!
病院に行って診断書?をもらって旦那さんに言ってください!

No.4

皆さんもおっしゃっていらっしゃるように、早急に病院に行き、アフターモーニングピルを処方してもらってください!!
あと、言いづらいだろうけど、旦那さんには言ったほうが良いと思います…。
そんな人とは知らずに義弟と夫婦生活をおくっている義弟のの奥さんも可哀想ですし、事態をお蔵入りさせてはいけないと思います!
言うことによって旦那さんと義弟さんの関係が崩れてしまうかもしれませんが、みんなのためにも言うべきだと思います。
つらいでしょうが、どうか勇気を出してください。

No.5

とにかくアフターピル‼急いでね
📱やってる場合じゃないよ~
それから義弟、縁切るつもりで、嫌だろうけど旦那さん言わなきゃダメだよ、最初の段階できちんと、しないと、後でわかったら~また話ややっこしくなるからね😃
主さんは悪くない‼
自信もって進んでね💨💨

No.6

ありがとうございます。
アフターピルって何時まで有効なんですか?

No.7

それは病院の先生に聞けばすぐ分かるから、病院に速攻行きなさ~い!!まず、病院だから!!

No.8

早いほうがいいですよ。
産婦人科行って下さい。

No.9

72時間後ですよ!今すぐ🏥行って下さい!

No.10

行為から72時間以内です!!
時間が経てば経つほど避妊成功率が下がってしまうので早ければ早いほうが良いです!!
義弟さんの子供を本気で妊娠したくないって思っているのなら今すぐ病院に行ってください!!

No.11

病院に行ってピル貰って 気持落ち着かせてご主人に話しましょう 一度目をつぶると二度 三度の可能性もあります そうなってから話しても 変な方に取られても困るし

No.12

レス見る頃‥には病院行って落ちついてますか?義弟がした事は許せない🔥けど旦那さんに言うのは考えた方が良いと思います。済んでしまった事を今すぐ忘れるのは辛いけど‥旦那さんに言うと一生引きずります。旦那さんに余程の理解力があれば別ですが😥

No.13

みなさんの早急なレスのおかげで今、病院に行き処方していただきました。恥ずかしながらアフターピルなんて頭になく、思考が停止してたので本当に感謝です。妊娠の可能性はゼロではないそうですが今はどうする事もできません。義弟からは何度も電話が来てますが受けてないです。夫と義弟は双子ですごく仲がいいんです。両親を事故で亡くしてから二人で苦労してきて…話すべきか悩んでます。もちろん義弟の事は許せないんだけど。

No.14

えっ?12番さん…じゃあ知らないふりして義弟とこのまま付き合えと言うの??
それって義弟の思うツボでこれからもレイプされろって言ってるようなもんじゃん…。
泣き寝入りする事は、キズついた心が血をタラタラ流しながらほったらかしにして膿みを作る位ボロボロにしてしまうんですよ。
酷い時は自殺もある位簡単に解決する問題じゃないんです。
旦那さんは、弟のした事、妻のケアから守る事から、この問題を正面から立ち向かう必要があるんです。

No.15

義弟は、まさか旦那には言わないと思っていると思います。
なんか女をバカにしてる。
悔しいですね。妊娠したらどうするの!腹立つね。

No.16

旦那さんに言った方が良いですよ…😥相手は義弟=男ですよ😣繰り返しますよ😣

No.17

そいつにはやった罪の重さをたっぷり感じさせてやりたいですね。ひでぇ男💢
絶対バチが当たります。
今は頭が真っ白かもしれませんが、主さん、体大事にしてね。

No.18

全然知らない人ならよかった。夫のたった一人の肉親なんて。私は夫を愛してるし愛されてるとも思います。でも夫はこの事知ったら私を愛せなくなりますか?抱けなくなりますか?
私に隙があったんでしょうか。自分の体が汚くて義弟の匂いがまだするような気がします。
洗っても洗っても消えません。夫の顔が見られないです

No.19

主さん、医師にも看護士にも 守秘義務ありますから
あなたの 気持ちが 壊れる前に 心療内科に 掛かって下さいね😉

No.20

大丈夫、主さんは汚れてなんかいませんよ😊汚れているのは義弟さんです。主さんは何も悪くない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧