最近知り合ったトラックドライバーしてる男性についてなんですが… 毎週土日は連絡…
最近知り合ったトラックドライバーしてる男性についてなんですが…
毎週土日は連絡取れません。彼が主導権を握っているので、私からばんばん連絡するとウザいと拒否されます。
前に彼にカマかけて違う女性でメール出したら会う気満々でやらしいやり取りも平然としてました。
でも彼の口からは浮気は今までしたことないし、遠距離なんですが、会うまで待てるんか?待てないか?それだけやと言われます。トラックの運転手って信用しない方がいいよと知人に言われました。行く先々でセフレいるから、多分あんたもその一人なんじゃない?ただ会いに来るか来ないかは、あんたが住んでる地域に仕事で来たら会えるだろうねと言われました。たしかに女性いそうですが…いないって言うし、彼を信じていいと思いますか?また土日休みで連絡取れないのは何か理由あるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
>>11
関係性がよく分からないが付き合っていないならまずは付き合えるかどうかだし付き合えるなら遠距離でも良いか土日連絡取れない胡散臭い男でも良いかだろう?
諦めるかは主さん次第だけどさ。胡散臭い行動だったり信用できないような行動ばかりなのに好きだからと頑張って遊ばれても自業自得だよ?
エッチしなきゃ遊ばれた事にもならないわけだから良いけどすでに関係あるなら主さんが自分でケジメを付けないとさ。
そんな扱いされても好きだからという理由で縋っていても状況は何も変わらないしそういう事で離れられないならそんな扱いする男ばかり寄ってくると思うよ。
主さんの態度や行動がそういう男を引き寄せるんだよ。ハッキリ決断できないとなるとね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧