彼がエッチな雰囲気の時しか可愛いって言ってくれません 顔も可愛くなければ愛想も…
彼がエッチな雰囲気の時しか可愛いって言ってくれません
顔も可愛くなければ愛想もない私がいけないのですけどやっぱり辛いです
いつも頑張って可愛くしてるのに可愛いって1回も言ってくれたことがありません
私はそういう時にこそ可愛いって言って欲しいです
いつも決まってエッチな雰囲気の時しか言われなくて身体が好きなだけなのかなと思ってしまいます
私の本体は性器なんじゃないか、とまで思ってしまいます
直接言った結果理解されず面倒臭いやつだと思われるのも嫌です
皆さんはこう思ってしまった経験はありますか?こう思ってしまう私はおかしいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんめんどくさい人かもね…
主さんの欲しがってるそっちって「私がやったココを見て見て!」と云う部分の”ここ可愛いと言ってほしい”だよね…
そういうのを女の子は欲しいと思うのは知ってるしそれがないと寂しいと思うのも知ってるけど…
Hをする時ってお互いの鎧を脱いだ”本当の自分を出し合う時”だよ。
裸になって本当の自分を出し合う時の言葉より、嘘もお世辞もおべんちゃらも普通にある鎧や服を着てる時の言葉の方が嬉しいとか…
それはただの「(嘘でも)構ってもらいたい・(嘘でも)おだてられたい・(嘘でも)褒められたい」と云うものなので…そういうのは男性は面倒に思うものだよ。
私そもそも彼に可愛いってガチモードで言われたことないです。笑
ふざけて可愛いねー!!って頭撫でられるのはありますけど、それ以外はないです。
逆に主さんは彼のこと褒めてます?かっこいいねとか、そういうところ好きとか言ってますか?
男からだけど、セックス中や終わってからの可愛いは反応だったり仕草にです。
普段ツンだったり可愛い仕草が苦手な人には余計思います。
普段の行動や外見を可愛いと言って欲しかったらこちらから「可愛いと思わない?」と聞いてみては?そのあとは「どこが?」「どんな風に?」とか聞かないように!「ありがとう。」で終わらせればいいと思います。
男の可愛いと女の可愛い、特に彼女の可愛いは違うので、時々聞いても大丈夫だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3364HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 272HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…21レス 534HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 232HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 201HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 199HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧