男性は潮を吹くタイミングがわかるのですか? 今の彼氏になって潮を吹くように…

回答5 + お礼0 HIT数 2431 あ+ あ-

2018/12/02 19:21(更新日時)

男性は潮を吹くタイミングがわかるのですか?

今の彼氏になって潮を吹くようになりました。

気持ちいい訳ではないですが、出そうな時に止められるとムズムズしてしまいます。

いつも同じ場所を触られると出そうな感覚が襲ってくるのですが、まもなく出る!って言うタイミングで彼氏から出そうだねとか、もうすぐだねと言われます。

私はあまり喘がないので声で認識できないと思いますし、同じ場所触られても日によって出すまでの時間も違います。

男の人はどのようにしてもうすぐ吹くなってわかるのですか?

彼氏に聞いてみましたが教えないと言われました。
すごく気になります。

No.2752748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

潮吹きが売りの風俗嬢で潮吹いてもらったことがありますが、手マンでじんわり水っぽくなるのはわかりました。その人の場合はそこから強く速くが好きみたいで導かれなからそのようにしたらびしゃーと出ました。

No.2

慣れてるだけじゃない?

No.3

主さんは手マンで吹くの?だとしたら、中の広がり具合とぐちゅぐちゅ音で彼は判断してるんだと思います。

No.4

もうエロオヤジのレベルかもね。もっとていねいな奴を彼氏にするといいと思う。

No.5

潮吹きさせる事が出来る男性なら全員知ってるよ。

逆に知らないで潮吹きさせる男性が居るなら、そっちの方が珍しい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧