歯医者に行くべきか悩んでいます。歯茎が今腫れている所がありまして元々歯周病でよき…
歯医者に行くべきか悩んでいます。歯茎が今腫れている所がありまして元々歯周病でよき同じ歯茎が腫れます…今生理中でそれが原因なのか歯みがきの磨き方かが原因かも知れません…生理がかも知れないし…そうでないかもしれない…歯茎が内側まで腫れていて痛みがあり…ロキソニンも効いていない場合やはり歯医者に行って薬を塗って貰う方がいいでしょうか?ですがネット予約は26日まで空きがないです…電話で入れる所があればいいのですか?26日までに治ってしまったら行くだけ勿体ないしと…来月親知らずを抜くのもありますし…今月何かとお金がかかってしまって金銭的には辛いですが行くべきですが?
No.2762968 2018/12/20 08:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
絶体に行った方がいい
歯周病は全身に悪影響だし、大ごとになって歯が抜けちゃったりしたらすごい治療費がかかるし、悪いけど口臭で周囲にも迷惑かけてるよ
あちこち電話をして、いま痛いと言えば見てくれるところが必ずある お大事にね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧