ヤ…ヤバい…😨
あまりにも…
あまりにも腹が立って…
…………💀
親と喧嘩して… まぁ… 物に当たったりしてて………フィナーレに壁を一蹴りしたら…
穴が空きました😨😨😨
あれ… 私って案外…怪力ウーマン…❓ とか ちょっと誇らしく思っちゃったりなんですが… (ダメじゃん💧) 直径10センチ程度の穴です… 素直に謝って許してくれる親じゃありません🐙…今回は親が悪くて… 私に非はないんですが……… 穴空けたら完全に私が悪者…
私泣き叫ぶぐらい散々親にイジメられたのに… なんで壁に穴空けたくらいで謝んなくちゃならないの…⬇⬇ 私の心の中はもはや骨粗鬆症だ‼‼ なんか… 言い訳ありませんか❓ 穴…下の方にあるんですが……… 頭突きしてたら穴空いたって言ようかな……😢(涙
No.276379 2007/02/09 01:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
素直に🙇謝るしかないですね。バレない訳がないので。
主さんに姉や兄がいたとしても主さんの親は、主さんの親になるのは初めてなので多少、理不尽に思っても「このひとは、私の親としては一年生なんだ。」と思い広い💚を持ちましょう。親に手を出さず物に当たったのは偉いデス🙌
👨も以前やりました💪が、その後の修理代がモロモロ込みで¥14万でした➰💸モチロン😣👊🔥になりましたが早めに言って直した方が良いです‼
…なぜかって❓隙間から🐛や🐜みたいなのが入ってきますので…😨
でも、あくまで👨の経験談ですので💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧