大掃除を始めています。 窓の木枠にカビが生えてしまい、どうにかしたいと思っ…

回答2 + お礼2 HIT数 187 あ+ あ-

2018/12/22 22:19(更新日時)

大掃除を始めています。

窓の木枠にカビが生えてしまい、どうにかしたいと思っています。

おすすめの掃除や商品、知っていますか?

教えてください!!

※エタノール・メタノール以外でお願いします。

No.2764458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホームセンターへ行けば色々なものがあります。まずは出掛けて店員さんに聞いてみて。

No.2

私はつくたびにウェットティッシュで拭き取っています。根っこは残りますが表面のワサワサしたのが取れるだけでもいいかなと。
本気でやっつけようとすると、道具もかける時間も本気になっちゃいますしね。
そのかわり2、3ヶ月後にはまた気になるレベルに戻っちゃいますけどね。

No.3

>> 1 ホームセンターへ行けば色々なものがあります。まずは出掛けて店員さんに聞いてみて。 返信ありがとうございました。聞いてみます‼

No.4

>> 2 私はつくたびにウェットティッシュで拭き取っています。根っこは残りますが表面のワサワサしたのが取れるだけでもいいかなと。 本気でやっつけよう… 返信ありがとうございます。やってみます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧