今付き合って1年になる彼女が居ます。私も女性で同性同士で付き合っています。昨日彼…

回答1 + お礼1 HIT数 272 あ+ あ-

2018/12/23 14:25(更新日時)

今付き合って1年になる彼女が居ます。私も女性で同性同士で付き合っています。昨日彼女は結婚してるのではと思う物を見てしまい聞いてみたら結婚していると言われました。置かれている状況が複雑なのだと言うので聞いてみるといわゆる仮面夫婦らしいです。親同士が仲良くほぼ無理矢理結婚をさせられたそうです。お互い生きていく上で助け合っては居るけれどそこに感情があるかはうーんと言う感じらしいです。なので彼女が誰が好きであっても相手は何も言わないらしいです。その後に知り合いの人は既婚者で子持ちで同性と付き合っていたりする人も居ると言われました。私は関係を崩したくなく軽い感じでそうなんだーと流しました。ですがどういう気持ちで付き合えば良いのか少し分からなくなりました。相手には仮面とは言え旦那が居るのでどういう気持ちで付き合えば良いんでしょうか…。初めての恋愛で初めての事でどうすれば良いのか分かりません。

No.2764683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

既婚なら色々とトラブルに巻き込まれやすいので、もう
関係を切られたほうが・・それに迷うのなら尚更です。

No.2

>> 1 そうですよね。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧