クリスマスの3連休が終わったと思ったら、今度は1週間も休みかぁ。 年末年始、、…
クリスマスの3連休が終わったと思ったら、今度は1週間も休みかぁ。
年末年始、、、毎年の事だけど何もする事なく朝から晩までずっとオナニー。
大型連休に出掛けた事がなく、ひたすら引きこもってオナニーしている人生です。
彼女も一度もいない俺、趣味と言うものもなくゲームもしないんだよね。
40代になって何の楽しみもなく生きている俺って意味あるんかな?とさえ思う。
独り身の方は何して過ごしています?
寒いから出掛けるのも難だし、家にいても暇だし。
新しい回答の受付は終了しました
料理やったら?買い物するところからだから、引きこもりにはならないですよ。美味しいものが食べられるから幸せ感じますよ。
料理が上手くなったら、外食や買い食いは馬鹿らしくて減ります。
レシピや料理番組や見て食べたいメニューを探してやってみたら?
沢山作ったら冷凍しとくと、平日チンして食べれます。
適当な大きさに切ったアボカドと油を切ったシーチキンをマヨネーズであえて、グラタン皿に入れて、とろけるチーズをのせて、レンジで1分チン。トースターで焼いてもOK。
好みで玉ねぎやピーマンの薄切りをのせるともっと美味しいです。
お好み焼き。
小さく沢山作って、食べきれなかったら冷凍。
油揚げにケチャップ、薄切りのピーマン、玉ねぎ、とろけるチーズをのせてトースターで焼くだけの油揚げピザ。おつまみに良いです。
油揚げは冷凍出来るから安い時に買い置きしておくと良いです。
もやしミックス¥100を買って、塩こしょう、だしの素少々で炒めて野菜炒め、拉麺にのせたら野菜拉麺。
カゴメの鶏肉のトマト煮の素が美味しいですよ。レシピはパッケージ裏に書いてあります。 香辛料を入れたり、ニンニクが好きなら入れたりして自分流の味に仕上げると良いです。
これにパスタを加えて食べても美味しいです。
量はお好み。
じゃがいもを皮向いて、一口サイズに切ってボウルに入れて600Wで5分ちん。
芯まで柔らかくなったことを確認する。まだ柔らかくなってないなら、更にチンする。
ベーコンを適当な大きさに切る
フライパンで蒸したじゃがいもとベーコンを炒め、塩コショウでシンプルに味付け。
はい、完成。めちゃくちゃ簡単
お弁当おかずにオススメの1品
ちなみにブラックペッパーを入れるともっと美味しい。
ズボラ料理があるから、そういうところからで良いと思う。
体に悪い、コスパも悪いからコンビニやインスタントはやめときなよ。
料理研究家のレミさん、この人の料理番組は面白いですよ。 趣味、暇潰しなら少しは材料買っても無駄遣いにはならないですよ。
鶏肉茹でて、タレかけて食べるだけでも本当に美味しいよ。
タレは焼き肉のタレやドレッシングで良いけど、自分流のタレのが口に合うよ。
究極、茹でる料理は簡単です。水と鍋だけあれば良い。
茹でたまご、じゃがいも、人参、さつまいも、ブロッコリー、茹でたてをマヨネーズで食べみて、滅茶苦茶美味しいから。
お正月は、しゃぶしゃぶか焼き肉やれば?
短時間でできちゃうとまた暇になってオナニーに時間を費やす結果となり、代わり映えがないので、若干時間のかかりそうな料理で、それほど面倒がなく、難しい技術も必要のない煮込み料理に挑戦しようかと。
明日からずっと連休、毎年の事だけど来年の初出勤まで本当に何もする事がなく、ただただひたすらオナニーをしているのです。それも悪くはないのですが、時には変化もあって良いのではないかと。
煮込み料理って言っても結局はカレーですけどね。
それで1日はなんとかなるけど、残りの日を消化する良い手立てが無いですかね?
思考がそっちに向かないようにしないと、オナニーから何時間も抜け出せなくなる。
8時間ぐらい没頭していますからね。
この年末年始は是非とも変えたい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧