元彼について…
15年前に付き合ってた彼と偶然再会しました。それから会うようになり、今はお互いの家を行ったり来たりする仲になりましたが貧血がひどく(歩けないくらい💦)。
病院に行って検査をしてもらったら白血病と診断をされました。
彼に話しました😠
彼は大丈夫と気丈に振る舞ってたけど、夜中トイレで声を立てず泣いてたんです…
別れた方が彼の為なのかと考えました。
アタシは生きる事諦めてませんけど、でも生きていられる可能性は少ないみたいです😩
もし❓自分の寿命がわかったらみなさまはどんな行動を取るのでしょうか❓
彼の泣いてる姿見てるの耐えられますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私は絶対別れません。
私の彼だったら絶対泣きます。けど私は絶対死なないって信じますし、死なないから泣くなって言います。
逆に頑張るからずっと側にいてほしいと強く願います。
貴方が強気ならきっと彼も大丈夫じゃないかなぁ…
例え生きられる確率が1%でも貴方がそれを信じるなら
彼だってきっと信じてくれますよね…
今貴方が彼と別れてしまって後悔するならやめたほうが良いと思います。
二人一緒にいたほうが頑張れると思うし……
白血病…凄く大変だと思うけど…負けないでね
>> 1
私は絶対別れません。
私の彼だったら絶対泣きます。けど私は絶対死なないって信じますし、死なないから泣くなって言います。
逆に頑張るからずっと…
ありがとうございます🙇彼にはあたしは負けないから大丈夫って伝えたんです。彼もその時は笑ってお前なら大丈夫!一緒に病気と闘おうと言ってくれました。今は貧血と薬の副作用で吐いたりの生活で日に日に弱っていくアタシを見て代わってやれなくて辛い…とだけ一言言いました😫
その日の夜に彼が夜中にトイレで泣いてたのを聞いて彼の事好きだから今離れてあげる方が⤵って考えてしまったんです💦アタシは10代の時当時付き合ってた彼が死んでしまったので…置いていかれる気持ちわかるから😭
一緒にいたいけどどうしていいかまだわかりません💦
スミマセン病名が白血病とあったのでレスさせて頂きました 🙇🙇🙇私の妹は小学六年生の時白血病でした😔せっかく彼に再会したのに😢本当神様ってて思う私はいけないのかな?
体の方はかなりキツいのではないですか❓今彼と別れてしまったらアナタはもっと苦しいんではないでしょうか❓❓ 彼が一緒に頑張ろうと言ってくれるんであればお互いに辛いけど別れを選択するよりも良いのではないかと思います😺
病気の事なんですけど骨髄移植は出来ないのですか?
ご兄弟などいらっしゃらないのですか❓ちなみに私の妹は骨髄移植して今は元気にしてます👩
がんばって下さい彼の為にも✊✊✊✊✊励ましにもならずにスミマセン🙇🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧