胸にビー玉くらいのしこり。 これは私ではなく、50代上司の人。 触らして…
胸にビー玉くらいのしこり。
これは私ではなく、50代上司の人。
触らしてもらったらビー玉くらいのしこり。
焦って病院いかなきゃ!って言いました。
しかし、彼女はこれはご先祖さまっていいます。
彼女の知り合いが、色々見える方で、それを仕事としています。
これは病気じゃない、ご先祖さまって。。。
その知り合いは前世等も見えて、ご先祖さまとも会話出来る方らしい。
私は初めてその人に会った時、腰痛いでしょ?って言われて、確かにその時ぎっくり腰をしてて、、、。その人に私の症状が移るらしく。
1番ビックリしたのが、その上司が⚪⚪ちゃん流産とかした事ある?って。
そうなんです、誰にも言いませんでしたが、私その3ヶ月前に流産していて。
それもその知り合いに言われて、近くにいる人が、中絶か流産してて、ちゃんと供養されてないみたいだから、⚪⚪ちゃん(上司)の身体にに入るよ!とか。
⚪⚪ちゃん(私)かもって。
さすがにビックリしました。
言いたくなかったので私じゃないですよーって言ってたけど。
供養はもう予約していて、ちゃんと供養したんですが。怖いと思いました。
彼女もその知り合いの人を信じていて、こちらが何を言っても聞きません。
何にもの供養されてないご先祖さま、水子などが上司の身体に憑依して、ちゃんと供養してほしいって伝えてきて、具合悪くなって、知り合いに抜いて?もらったりしてるんです。私は半信半疑。
否定すれば怒るし、手が付けられません。
私は上司が大好きです。
確かにご先祖さまとか、そういうものは私も否定はしません。
お墓参りもします。大事にしてます。
実家のお母さんも仏壇に炊きたてのご飯とかを供えます。
でも胸のしこりとなると。
実際触らしてもらったら本当にビー玉くらいにコリコリしたものが。
が、本人は全然知り合いを信じており、余裕な感じです。
この世の病気には意味があるとか、本当なら病院なんていらないとか。
ご先祖さまのメッセージを受け取らないからガンになるとか。
そういうのを信じてる人を含め、コメントくれたら嬉しいです。
真っ向から先祖を否定する人、こういう現象を否定する人はコメントはやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
そのしこりをご先祖様だと信じて、ガンであっても祟りだとかで諦めがついて、本人が笑ってるならそれで良いと思います。
信じてる人は外から引きずり出さない方が幸せな場合もあるし。
家族なら引きずり出したいけど、他人ならそのままにしておくかな。
ガンでない事を祈ってます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧