妊娠希望です。 生理3日前なのですが、福さん式でやってみると、子宮口まで中…

回答14 + お礼0 HIT数 1174 あ+ あ-

2019/01/20 21:15(更新日時)

妊娠希望です。

生理3日前なのですが、福さん式でやってみると、子宮口まで中指いっぱい入れないと届かなく、周りはもちふわ?子宮口はなんとなく閉じてる感じがします。

思い込みかもしれないのですが、妊娠している可能性はありますか?

基礎体温などあまりきちんと測っていなく、あれなのですが、36.5〜36.9を行ったり来たりしています。平熱は35.7〜36.0くらいの間です。

夫と仲良ししたのは1月3日で、ドロっとした透明おりものが出たのが1月7日(排卵日?)です。

右脚の付け根?下腹部あたりにたまに痛みがあります。それと、今までなかった乳首痛もありました。

気にしすぎでこうなっているのかもしれないのですが、どうでしょうか...?

No.2781863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仲良しって言葉大嫌い
普通にセックスって言いなよ

No.2

周りはもちふわ?
きも

No.3

匿名1さん
直接的な言葉を使うと嫌だっていう方もいらっしゃるかと思い、仲良しという言葉を選びましたが、不快になられたなら申し訳ございません。ですが、答える気もないのにただ中傷的な言葉を書き込むのも私はどうかと思います。

No.4

仲良しって…(笑)

No.5

確かに仲良しとかもちふわの言い方が嫌だね

No.6

病院でも、仲良しという言葉を使っていらっしゃいましたので、一般的かと...申し訳ございません

No.7

ここで聞いたって分かる訳ないのにね

No.8

仲良しって言葉はあまり聞いたことないけど芸能人とかでできちゃった結婚した人はよく仲良しって言ってるよね
だから悪いイメージなのかも

No.9

みんな仲良しに食いつきすぎ(笑)

No.10

仲良しとかもちふわって
主さんいくつ?(笑)

No.11

え?
主さん手をいれたの?あそこに?

No.12

助産師さんとか産婦人科医以外が内診みたいな事をして、妊娠してるかな~していないかな~っていう子宮口の感じって分かるの?

それはある意味凄いね

No.13

他のネットとかでこのやり方をしらべるともっちりやらふわふわやら書いてあったので真似していましたが、他から見ると変なんですね😓
以後気をつけます。

No.14

普通に仲良ししてたらすぐ出来ました。主さんも出来てます❗

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧