私の友達は、独身の時からかなり太りはっきり言ってデブです。それにブスです。昨年娘…
私の友達は、独身の時からかなり太りはっきり言ってデブです。それにブスです。昨年娘さんもまだ学生だから、気を付けないととLINEしたらその後から既読しなくなりました。
まぁ性格的にも、男みたいで同性から見ても魅力無しです。
だから彼女の旦那さんは、浮気ばかりしてますね!
ハンサムな旦那だから仕方ないのかもしれないけど、専業主婦でお金ないと言いながら家でゲームばかりしてる馬鹿女です。
私の中では、友達とは思ってないですね
旦那さんが女を作って離婚も有りかなと思ってます。
その時は、もう手遅れでしょうね!
デブは、自己管理が出来ない人だと内の旦那は言ってます。
その旦那は、同級生なので愚痴を聞いて挙げてますが、何か不思議な夫婦ですね
多分 女遊びも続くんでしょうね
その旦那いわく浮気がばれても騒ぐ女では無いと言ってますが、どうなんでしょうね!
男の勝手な思い込みだと思ってますが…
教える訳にもいかないですよね‼️
新しい回答の受付は終了しました
デブのお友達が不幸になっていくのを見たいの?
あなたのような性格ブスな人こそ、旦那に浮気されてるんじゃないかな?
娘さんのこと気をつけないとって言ったの?大きなお世話だよ!
無視されるに決まってるでしょ!
人の事ボロクソに言う前に自分のことは見えてる?
あなた自身幸せじゃないから友達の不幸が嬉しくてしかたないのね。
かわいそうな人。
私が注意したのは、中性脂肪落とさないとね!です。
娘さんの為にも、まだ元気でいないとねで娘さんは、すでに太ってるそうです。
お母さんの言う事は、娘さん聞かないと旦那さんが言ってました。
1日家でゲームしてる母親から注意されても、聞かないと思います。
ちなみに、私もその旦那から口説かれましたが…
友達を無くしたくないので友達で暇潰しに話をしてますよ!
普通は友達がデブなせいで旦那が浮気してんだよと思ってもほおっておく。
わざわざ知らせようともしないし愚痴が嫌ならその友達と会わない。
なのに会ってしまうのは彼女の知らない不幸をあなたが知ってて、コイツ私より不幸だわと優越感しに浸りたいから?
そんな程度で浸れるならあなたはかなり荒んだ生活をしてる。
もしくはあんたの旦那、私まで口説いたのよ?知らないでしょうけどという優越感?それも不倫するような男に口説かれた程度のみみっちい優越感だよね。
彼女がブタのように太ってようがぐうたらだろうが少なくともその旦那は彼女との離婚は考えてない。「騒ぐような女じゃない」=騒がないから離婚はないと彼がのぞんでるってこと。
彼が離婚をのぞんでない限り彼女は正妻。
やがては旦那の退職金と年金で生きていける。ぐうたらだろうがデブだろうが。
それを知ってるから彼女は愚痴だけですませてるのよ。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧