ラインの未読無視について 友達に2ヶ月間未読無視されてたんですけど、い…
ラインの未読無視について
友達に2ヶ月間未読無視されてたんですけど、いきなり何事もなかったように返信してきました。
それまでに何回もプロフィール画像とかも変えてたし、忙しくて2ヶ月間見れなかったと言う事はないと思います。
これ、既読無視していいんですかね?
私的には「返信遅れてごめん」くらいの一言があってもいいとは思うのですが…(返信が遅れた時は私はそうしています)
それとも注意してもいいのでしょうか?
別に私はその人のこと嫌いではないですが、流石にイラッと来ています。
No.2788071 2019/01/30 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
年齢について隠す人のこと 先日のことです。趣味繋がりでお茶に集まった…
-
妊娠報告を友達にしたけれど… 3人の仲良しグループに年末の挨拶がてら…
-
友人Yの悩みです。 私はT県の通信制高校を出た後I県の美容師専門学校…
-
授かり婚は恥ずべきことですか? 閲覧ありがとうございます。 3…
-
常に彼氏が途切れないのはなぜ? 友人に対する嫉妬でイライラします …
-
会社の同期から結婚式の招待状が届きました。 11月に、5月のこの日あ…
-
友達を鬱病にしてしまいました。今私は高校1年生でクラスでいじめをしてし…
-
この間友達と遊びました 3歳の子供は旦那さんに見てもらって友達は7ヶ…
-
SNSで知り合ったママ友と会う約束をしていましたが、 トラブルになり…
-
今度遊ぶ約束してる子のうちの一人がグルラで祖父が亡くなったから葬儀とか…
-
子なしの人は友達が子ありな場合い 子の話しされて深く理解できますか?…
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧