付き合う理由

回答5 + お礼0 HIT数 1161 あ+ あ-

2007/02/12 12:05(更新日時)

近々 告白しょぅと思っています。相手は小学校からの知り合いで 恋愛感情的なものはなく友達みたぃに思ってると思います。そこで質問なんですが告白されてから付き合い始たとゆぅのは 告白された側も 偶然お互いに恋愛感情があって付き合いはじめたのか、それとも恋愛感情的なものは なかったけど告白された時点で好きな人はいなく良ぃ子やなぁと思ってたから付き合い始めた。どちらだと思いますか???よろしくお願いします

タグ

No.279235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人それぞれだろ💡

No.2

難しいですね 1と一緒で人それぞれですが、付き合うきっかけよりも付き合った後、どれだけお互いを理解しあえるかの方が大切ではないでしょうか?

No.3

ぁたしゎ今ず➰っと仲良しで親友だった人とつきぁってます💓でも、始めゎ告白されて好きぢゃぁなかったけど、自分を理解して好きってゆってくれてるしきっとぅまくやれるってぉもって➰
つきあってからやっぱ違う面もぁるし、つきぁったからこそみぇるトコとかいぃとことか💕つきあってからが大切だとぉもぃます✨

No.4

好きぢゃないと告られてもOKしません。

No.5

お互いが両想いで付き合うってよりは、どっちかが片想いで、相手かいいなと思って付き合う…みたいなのはよく聞きますよ(*´ω`)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧