やっ…ヤバい😨💧

回答18 + お礼12 HIT数 6315 あ+ あ-

2007/02/13 17:29(更新日時)

オレのチンコは勃起すると20㎝になるんだけど、平常時でも大きいほうだから学校でもちょっとモコってて目立つんです💧どうにかしておさえる方法ないですか❓

No.279265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

自慢とか切っちゃえとか

うざいですよ

まあ僻みですね

悩んでいるのだから

しっかり教えてあげれば

どうです?

僻み言うなら

レスするな💢つ~の

No.5

ピタ系の下着にダボダボの制服とかは駄目かな?💦ボクサーパンツとかだめ?

No.6

女がなんでひがむの⁉きっちゃえとか大人げない…🙀やっぱボクサーとかで少しでも押さえるしかないですよね💦

No.7

モコってていいんじゃない⁉ 自分が気にする程周りの人はそんなに見てないと思うよ💦 気にしないのが一番‼

No.8

分かる分かる😁
俺もデカくて思春期の頃、チンコ嫌いだったな😨

今はコイツに助けられたりもして、なかなか悪くないよチンコデカいのって😁

そうそう
ボクサーパンツとかブリーフとかって蒸れるから俺は嫌い♨

まぁ全然解決になってないけど…
デカいのはしょうがないょ💧
普段、人に見せる(見られる)部位でもないし、我慢するしかないかな😠

まぁ…
我慢するのも、主が潜在能力に気付くまでの話だけどさ💆

頑張ってね😉

No.9

>> 5 ピタ系の下着にダボダボの制服とかは駄目かな?💦ボクサーパンツとかだめ? その手がありましたね☺ありがとうございます

No.10

>> 6 女がなんでひがむの⁉きっちゃえとか大人げない…🙀やっぱボクサーとかで少しでも押さえるしかないですよね💦 そうですよね💡それで頑張ってみます💪

No.11

>> 8 分かる分かる😁 俺もデカくて思春期の頃、チンコ嫌いだったな😨 今はコイツに助けられたりもして、なかなか悪くないよチンコデカいのって😁 そ… ありがとうございます🙏とても参考になりました

No.12

>> 7 モコってていいんじゃない⁉ 自分が気にする程周りの人はそんなに見てないと思うよ💦 気にしないのが一番‼ そうですか❓頑張ってダメだったらそれでいいですね☺

No.13

女性の巨乳系のといいなんだかこういうスレって絶対『自慢?』とか言う人いますよね┐(´ー`)┌大人気ない…本人には重要な悩みなのに…

主さんへ
案外自分が気にしてるほど他人は気にしてないから大丈夫ですよ(*^-^)bむしろ堂々としてた方がいいと思います♪(*'-^)-☆

No.14

ほんとひがむやつって一人はいますね😹切って調整できるわけないやろ❗ってね(笑)

No.15

他の人の"平均何㌢ですか?"ってスレのレスに"ちなみに俺は20㌢😤"って書いてるやん(笑)その自信があれば大丈夫‼デカいの好きな女たくさんおるよ‼堂々とね😉✨

No.16

男性が思ってるほど
女性は大きなおチ○ポ
求めてナイけどね~

No.17

>> 13 女性の巨乳系のといいなんだかこういうスレって絶対『自慢?』とか言う人いますよね┐(´ー`)┌大人気ない…本人には重要な悩みなのに… 主さん… わかりました‼ありがとうございます

No.18

>> 14 ほんとひがむやつって一人はいますね😹切って調整できるわけないやろ❗ってね(笑) 真剣なのに失礼ですよね💧

No.19

>> 15 他の人の"平均何㌢ですか?"ってスレのレスに"ちなみに俺は20㌢😤"って書いてるやん(笑)その自信があれば大丈夫‼デカいの好きな女たくさんお… 同じような人がいるなら安心です💪‼

No.20

大きい~事はいい事だ~!なんて言うCMが大昔にあったっけな😁いいんじゃね~のデカくて🍌逆にどうだ~この~ってな気持ちでかまえろ!😁アドバイスになってね~っつ~の!(笑)

No.21

ボクサーパンツで押さえてゆったりめのズボンをはく。自分もデカいです。女の目が釘づけです。

No.22

>> 21 仲間ですね😃失礼かもしれませんが何㎝あるんですか❓

No.23

女って、自分達のヒガミには甘いくせに、男のヒガミには手厳しいね~♪

No.24

>> 23 そうじゃない人もいますけどね…💧

No.25

いやあ~恥ずかしいッス。主さんと同じ位です。

No.26

>> 25 同じくらいですか😲やっぱりデカくて困ることはありますか❓

No.27

大きい√❤チ〇コ入れられたいなァ(笑)
気持ちよさそゥ✊✨
大きい方が🎀*・゜一杯SEXできるって➰➰

No.28

>> 27 そう言ってもらえるとうれしいです😃ありがとうございます

No.29

まあ、硬くなった時キツいGパンだと目立って恥ずかしいッス。女はえちの時喜んでくれます。ホンマ恥ずかしいッス。

No.30

>> 29 締め付けるのはチンコに悪いですよ💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧