遺伝子
結婚して3年目です!私は(鬱)で薬を飲んで仕事してましたが、限界もあって仕事を辞めました。結婚前に主人に条件で子供は、まだ作らないと言って了解済みで結婚しましたが…この頃周りが、子供居てたり妊婦さんを、見ていたら半信半疑になります(-д-;)主人は、子供が、好きな人で子供もよってくる位なのですが、私は、正直子供は、好きでは、ないのです。でもお互いこの歳で子供も…と考えるのですが、主人は、ほとんど忙しく家にあんまりいてませんρ(..、)ほとんど一人で子育ては、無理です!その反面.主人の遺伝子が欲しいのも事実です。ただ(鬱)の薬を飲んでいるので、困ってますし!ノイローゼもあると思います(≧Д≦)ずっと悩んでしまい産婦人科行ってもホルモンバランスが、悪いタメ子供も出来にくい体質みたいです<<o(>_<)o>>何歳まで出産は、可能なのでしょうか?もう一つ考えているのは、主人の遺伝子、子供が、欲しいので離婚も考えたりします。°・(>_<)・°。長文読んで下さり有難うございましたm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まだ悩んでいる段階みたいですので、子供のことは焦らずにもう少し時間をかけてご主人や病院の先生とも相談をしてよく考えてみてはどうですか?
高齢出産になったとしても今は医療が進んでいるから大丈夫ですよ。
主さんの欝が治ってきて、心から子供が欲しいと思う時がくるまで待ってからがいいかもね。
安定した環境じゃないと子育ては大変でしょうから。
読んで下さり有難うございましたm(_ _)m病院の先生や主人にも話は、してます(-.-)先生は、漢方にすれば、ある程度妊婦も大丈夫(副作用)無しみたいですが、ストレスetc.は、大変みたいです(・_*)主人も、病気が、治るまで頑張ろと言ってくれますが…名前も決まってます(ノT-T)ノ環境は、ほとんど2人の生活なので、お互いの両親は、電話ぐらいです。ペットが、いてるのでゆういつ私達の子供の様に接してます('◇')ゞ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧