23歳女です。自分の性欲の強さに悩んでいます。 とても長くなった上におかしな文…

回答12 + お礼12 HIT数 1766 あ+ あ-

2019/02/19 02:49(更新日時)

23歳女です。自分の性欲の強さに悩んでいます。
とても長くなった上におかしな文になってしまっている気がします。読みにくかったらごめんなさい。

今の彼氏と1年間遠距離恋愛した後同棲して3ヶ月が経ちました。
私は中高と学生時代はかなり活発な性活をしており、ほぼ依存症状態だったように思います。今でも行為は好きです。彼氏とは体の相性が特別いいわけではないのですが、好き合ってるからかとても気持ちがいいので叶うのなら2日に1回のペースでしたいと思っています。

しかし、彼氏は自分の気分が乗ったときのみ行為をしてくれるのですが、そうでないときは私が抱きついたり、フェラをしたりしても勃ちはしますが最後まではありません。行為自体は彼氏の気分次第で3日〜2週間空いたりします。もともと性欲が強い彼氏ではないので同棲しても頻繁にはできないだろうと思っていましたが、彼氏の場合は最後までするつもりがないのにこたつで胸を触ってきたり一緒にお風呂に入ったときに舐めたりしてくるので、とても期待してしまいます。今夜はあるかな?と思いながら体の準備をして2人で布団に入っても、何もなく私の気持ちだけ置いてけぼりになることがほぼ毎日です。
それがとても辛く、先に寝息を立てる彼氏の隣でとても悲しくなります。
また彼氏はペニスの大きさ太さ硬さは申し分ないのですが勃起の持続時間が短く、また疲れや酔いがあると勃ちにくく、いくのも早いです。1回戦以上はできません。するとしても5時間以上時間をあけないと勃ちません。そのせいで自信を失くしてしまってるのかとも思い、あなたのペニスが好きだと何度も伝えてきました。

また、夜の頻度や、したくない状況(仕事終わりなど)、されたくないことなど彼の無理にならないようにしたいから教えてと、話し合おと言うのですが、彼氏はわからない、となってしまい話し合いができません。私の改善点を聞いてもわからないとしか言いません。

私のこと好きかと聞くと、大好きだと言ってくれるしそうだとも思います。
いつもしたいと思ってるよと言ってきます。ならどうしてしないの?と聞きますが寝てしまう、と言います。
そのことで喧嘩になった日は、私がいつもより2時間早く彼氏を布団に誘い入ったとき、ゲームしようと言われるままして、それに満足した彼氏が寝ようとしたときでした。「最近ずっとしてなかったから早くに布団入るようにしたのに、ゲームだけして満足して寝るの、誘っても応じてくれないし私はどうしたらいいの」と泣いてしまいました。
私も欲求不満が爆発してしまいました。
彼は黙ってしまい、私を抱きしめてくれますが何も言葉をくれませんでした。多分、わからない状態になっていたのだと思います。

もうどうしたらいいかわかりません。
外で相手を作るか、自己処理で誤魔化していくのか…
欲求不満が募り、職場の同年代の男性に対して性的な気持ちが膨らんできて頭がおなしくなりそうです。

私目線ですがありのままに書いたつもりです。
私に非があるようなら教えてください。また、私はどうするべきなのか教えてください。

No.2793878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い時の性欲は強いものだけど。
心が心配。
性行為は快楽だけでは無い。
不特定多数と関係を持っていた?
セックス依存症ってくらいしてたなら、肌が合うか合わないかわかるでしよ。
それだけをもとめるなら他に沢山いるから、他をお勧めします。
セックス優先か、人間性を優先する様になったのか、貴方にとって付き合う上で何が大切か考えてみては?
いろんな方面で満足出来ないとなれば、早かれ遅かれ別れはきます。
二股とかはやめましょう。

No.2

単に合わないだけ
無理に付き合っても主が浮気して別れるのが目に見える
エンジンかけるだけかけて止めるのも余計にストレスになるしね
別れた方が良いよ
結婚してもそんなのが続くだけだしむしろどんどん性欲は落ちていくだけ

No.3

セックスで愛情を計る気持ちは解ります。

ですが、年がら年中セックスしたい男性は高校生くらいじゃないかな。

恋愛、セックス、この二つ以外にも自分自身で興味を持てるものを探した方が良いですよ。

強すぎる性欲の原点は「ココロ」に潜んでいる何かなのですよ。

No.4

いいですね!私も悩みを読んで思ったことがSEXで何かをはかっているように感じます。毎日するセックスはいいでしょうが、SEXをやる意味間違えたらあまりよくない方向に行ってしまいそうですね。アルコール依存やギャンブル依存薬の依存症と同じで性依存症があります。SEXだけでなく性行為のときの感情行為だけを追いかけないように間違えないでね。自分では気づけないものなので、気をつけてね

No.5

性欲と恋愛は別。
女の子でも性欲あるのは普通なので、外で発散するのが一番良い。

No.6

風俗で働けば?

No.7

結婚してるんだし、貴女の性欲が特別強いとは思えません。
 彼が、中折れレス気味の「半端男」だと思う。…でも、
「中高で性行動が活発だった」女性を相手だと、どうも夜積極的に成れない…
そうと知らなくても「俺が色々可愛がってHして、気持ち良くさせてやろう」
、という気持ちが(滅多に)湧いて来ないんだ。

No.8

23歳じゃ当たり前だよ。
私も遠距離で泊まりに行った時に、相手が飲み会でやらないで寝た時泣いたもん。
交際中、既婚にかかわらず、不安材料がある時で、やれる状況なのにやらないっていうのはさらに悩みになるんだよ。
胸をいじったりは、おそらく彼氏もやりたいからでしょう。
なのに、たたないのでは?
私なら、したくなったから指でいかせてってお願いしてたけど、傷つく人もいるのかな。

No.9

仕事や生活が順風満帆で
不満が性に偏ってるのかもしれません。

生きているといろんな事があるから
仕事中に性でいっぱいになるのを良しとしないで
仕事中くらいは仕事をちゃんとするなど
簡単なマイルールを決めてみては

No.10

職場の男に性的な感情が膨らんできてるということはかなり欲求が溜まってる証拠だね。

彼に抱いてもらうのが一番だけど、もともと性欲の強さが釣り合ってないのかも。

僕もそう。僕は毎日でもしたいんだけど彼女は週1でいいらしく、週に4~5回は自分でしてるもん。足りない分はオナ二ーで満たすしかないと思うよ。

No.11

>> 1 若い時の性欲は強いものだけど。 心が心配。 性行為は快楽だけでは無い。 不特定多数と関係を持っていた? セックス依存症ってくらいして… 当時は不特定多数と関係を持っていました。二股は考えてしまいますが、いざするとなるときっと彼氏にも浮気相手にものめり込めない宙ぶらりんになってどっちともうまくいかなくなるのが想像できてしまいました…。
私は彼氏との関係をこれからもずっと続けていきたいです。回答1番にいただいてすぐ読みました。少し冷静になれました。ありがとうございます。

No.12

>> 3 セックスで愛情を計る気持ちは解ります。 ですが、年がら年中セックスしたい男性は高校生くらいじゃないかな。 恋愛、セックス、この二… ギクッとしました。セックスで愛情を計っていました。彼氏の私に対する愛情はセックスを求めることで形になると思っていました。
私は自分の性欲と彼氏の愛情をごちゃごちゃにしているように思います。
とても参考になりました、ありがとうございます。

No.13

>> 4 いいですね!私も悩みを読んで思ったことがSEXで何かをはかっているように感じます。毎日するセックスはいいでしょうが、SEXをやる意味間違えた… 指摘していただくまで全然気がつきませんでした。たしかにそうだったと自分でも思います。過去に性依存症なのではと言われたことがありました。彼氏への気持ちとごっちゃにしてはだめですね…。ありがとうございました。

No.14

>> 5 性欲と恋愛は別。 女の子でも性欲あるのは普通なので、外で発散するのが一番良い。 性欲=恋愛と思っていたので目から鱗でした。別物と考えると、また違った考えになれそうでいいですね。でも外で発散となると他の人を相手にすることになりますよね…私はやはり彼氏を大事にしたい気持ちが強いので、どうにか自分で処理したいと思います。ありがとうございました。

No.15

>> 6 風俗で働けば? 自分の性欲を持て余していた学生時代に風俗ならお金も手に入るしぴったりじゃん!と思って少ししましたが、興味のない性的魅力のない異性に対してサービスしながらの行為はとても苦痛なものでした。

No.16

>> 7  結婚してるんだし、貴女の性欲が特別強いとは思えません。  彼が、中折れレス気味の「半端男」だと思う。…でも、 「中高で性行動が活発だっ… そうなんですよね、自分より性体験が多い女を相手にしても男性の気持ちが盛り上がらないのとてもよくわかります。
なので自分の過去の話は彼氏にはしていません。ただどうしても話の端々から経験が多いことはバレてるようです…。
難しいですね、これは。ありがとうございました。

No.17

>> 8 23歳じゃ当たり前だよ。 私も遠距離で泊まりに行った時に、相手が飲み会でやらないで寝た時泣いたもん。 交際中、既婚にかかわらず、不安材料… そうです!やれる状況なのにやらない、ということがとても悩みになります。私の何かが足りなかったのかと考えて悲しい気持ちになってしまいます。
私も彼氏にいかせてと頼んでみようとも考えましたが、そもそも彼氏はテクニックを磨くことに消極的で…私にのみ奉仕というのは現実的でないことに気がつきました。

No.18

>> 9 仕事や生活が順風満帆で 不満が性に偏ってるのかもしれません。 生きているといろんな事があるから 仕事中に性でいっぱいになるのを良し… たしかに今の職場はとても簡単な仕事なので、お客さんがたくさん来ない限りは考え事をする時間も長いです。何かのめりこめることを始めるのも必要ですね、なので回答読んでとりあえず資格の資料請求をしました。性に向いている気持ちを少しでも晴らせたらと思います。
参考になる意見ありがとうございました。

No.19

>> 10 職場の男に性的な感情が膨らんできてるということはかなり欲求が溜まってる証拠だね。 彼に抱いてもらうのが一番だけど、もともと性欲の強さが… 私も自分でこれはやばいと思いました…笑
性欲が釣り合っていないのはわかっていたはずなのに、隣にいると欲求が溜まっていくのを痛感しています。
私も自分で自分を満たすのが現実的だと思いました。バイブなど買ってみます。ありがとうございました。

No.20

>> 2 単に合わないだけ 無理に付き合っても主が浮気して別れるのが目に見える エンジンかけるだけかけて止めるのも余計にストレスになるしね 別れ… そうなんです、エンジンかけておいて私は走り続けてるのに彼氏は緩やかに止まっていくんです。今日もだめだった、と1人になって考えてしまうときは本当にストレスです。
きっと今後子どもができたらなおさら彼氏の制欲は落ちていくと思います。
そうなったらそのときはどうしようか…と今から悩んでいますが、そんな彼氏と一緒にいることだけは譲れないのです…。この先私が浮気などして自爆するか、彼氏に冷められるか、本当に見ものです。
回答ありがとうございました。

No.21

隣にいるのにSEXしないってだけならまだしも、フェラしてあげて勃起もしてるのに挿入してくれないっていうのは辛いよね。益々性欲が溜まってしまうのもわかるよ。

でも彼のことが好き、彼と一緒にいたいのであれば、セフレを探すのではなく自分で満たすしかない。今はまんまりオナ二ーしてないの?どのぐらいのペース?

頻度よりもやり方を工夫すれば満足度もかなり違ってくるしね。玩具は持ってる?TELSEXとかもする?

いつどこですることが多い? 場所とか時間を変えるだけでも新鮮になるし興奮度合いも変わってくるよ。

No.22

気持ち良くしてくれる事に愛情を感じるだろうし、様々な「思いやり」には
さらに大きな愛情を感じるでしょう。
 ただ彼がHな事をしようとすると、貴女の「体」が勝手に答えてしまう…
「あっ!それ知ってる!よくヤッタ!それで?」中途半端になるのも無理無い

ボクの頭に「ギャル曽根とハリセンボンはるかの共同生活」が浮かんじゃう
 同量の食事では腹が減って仕方無いギャル曽根が、少食はるかに当たり散らす…はるかは、曽根がバクバク食う様子にゲンナリして益々少食に…
 余りにも食欲(性欲)に差がある同居は成立するのか?と思う。

いっそ彼に全てのテクニックを実行した上で知識と経験を教え込み育て上げ
同じレベルにしてから「さぁ好きにして!」貰うのはどうだろう?
 あるいは「出来れば今だけでも、毎日直接愛情を感じたい」と言って、
彼に抱き付きながらディルドやバイブを使って貰うとか。
※ボクも提案した責任取って恥をかく!貧乳彼女を横に巨乳ラブドール抱く!

No.23

>> 21 隣にいるのにSEXしないってだけならまだしも、フェラしてあげて勃起もしてるのに挿入してくれないっていうのは辛いよね。益々性欲が溜まってしまう… フェラしてもセックスしてもらえなかったのはなかなかきました…。1人であんなに絶望したのははじめてでした。
恥ずかしながら幼少期から性欲は強く、オナニーの行為をそういうものも認識しないまましていました。最近でも週5回はしています。やり方も一般的な性感帯を刺激するものとは違ったやり方をしていて、それ以外は体が受け付けなくて自分で触っていると嫌悪感?罪悪感?虚無感?みたいな感情でごちゃごちゃになって気持ち悪くなるので方法、場所、またそれを彼氏に見られるわけにはいかないので時間も変えられません。
しかしそうも言ってられないので女性用のイロハ?というやつを買ってみようかと検討しています!

No.24

>> 22  気持ち良くしてくれる事に愛情を感じるだろうし、様々な「思いやり」には さらに大きな愛情を感じるでしょう。  ただ彼がHな事をしようとす… とてもわかりやすい例えですね、まさにその状態にあると感じます。
私も一時期考えていました。ですが…彼氏にテクニックを仕込むにも、男としてのプライドの部分がいたたまれないことになってしまいそうです。男の仕事や男のやるべきところなどに対する前のめり姿勢は頼り甲斐があって素敵なのですがこういうところにデメリットとして出るんだと今思いました。口を出しにくい。
仕込みの段階で彼氏は自信を喪失してしまいそうです。
あまり性に対してオープンでないのかもしれないです…
私の彼氏も「ネットで調べて改善する!」となってくれたらどれだけ救われただろうか!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧