Twitterで好きな芸能人の返事をし、ファンの返事を読みみんなにいいねされてい…

回答1 + お礼1 HIT数 381 あ+ あ-

2019/02/24 20:44(更新日時)

Twitterで好きな芸能人の返事をし、ファンの返事を読みみんなにいいねされている人がいます。笑顔からも人が良さが出ていてベテランの人です。

私のTwitterは芸能人や趣味のみで一般人にはたまによければいいねをしたり返事を書いたりしてます。フォローはしてません。フォロワーでフォローしてるのはゆるキャラのみてます。

私の芸能人の返事を芸能人がいいねするとたまにいいねを10人ほどされます。

前の時一般人に嫌でも無理にTwitterで会話してニコニコしたりして他の芸能人から「あなたは嘘をついてる、並べた言葉で話すな」と言われました。他の人は「そんなことないでしょ😅」と言っている人たちがいましたが見透かされている感じがしました。

10年ほど前前の職場の食堂で初めて会った女性に「あなたは変われる、絶対。大丈夫」と言われました。それから会わなくなりました。1度だけです。

昔は電話もスーパーで話すのも怖かったけど変わりたくて、好きな芸能人と話してみたくてカラオケ大会出たり試してみました。

一般人にはないですが芸能人には見透かされている感じがします。私の本当の気持ち。確かではありませんが。

なぜTwitterでは一般人にいいねされることありますか?普段私は人を避け嫌われてます。

後なぜ芸能人に見透かされたり、会社の人に変われると言われたのでしょう?初対面です。

No.2804212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡潔に言うとなんの質問でしょうか?
もう少し文を見直して、もう一度質問することをお勧めします。

No.2

>> 1 最後の文が質問です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧