私は結婚していて、子供が2人います。つい最近Twitterで出会った独身の男の人…
私は結婚していて、子供が2人います。つい最近Twitterで出会った独身の男の人とLINEをするようになりました。彼は体が弱くて仕事はしておらず実家でお母さんと暮らしています。
2日にいっぺんぐらいお互い大丈夫とかLINEの交換をしています。僕には悩み何でも言って下さいとか最近よく来るようになりました。このやりとりは不倫になりますか?
会ったこともないし会うつもりもありません。ただ私は仮面夫婦で彼のLINEとのやりとりに本当に救われています。
19/02/27 08:17 追記
ちなみに彼は私に子供がいて結婚してることも知っています。
新しい回答の受付は終了しました
「不倫」ではないと思います。
が、私が旦那様の立場なら絶対イヤです。
主さんの気持ちも「救われてる」とおっしゃってますし、恋愛感情に移行する可能性もありますよね。
人間って欲がドンドン出てくるから、ずっとこのままってのは難しいと思う。
旦那様と向き合って、関係を修復すること出来ませんか?
それか、他に気晴らしを考える。
子供・家庭が大切ならまずそこと向き合って、そこを危うくしない様な気晴らしを見つけた方がいいと思います。
回答ありがとうございました。たくさんの意見が聞けて本当に参考になりました。
主人とはもう15年もレスで、心が離れています。私は彼とのLINEで本当に救われているのでそこが辛いところです。
確かに誤解されてしまいますね。
やはり切ろうと思います。有り難うございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧