昨年、愛犬が生命に関わる事態になり今は容態も落ちついてくれたので良かったんですが…
昨年、愛犬が生命に関わる事態になり今は容態も落ちついてくれたので良かったんですが。私は、精神病を患っていて2年間の間に手術を何度もうけ。 親族関係も不仲になり。 いろいろな事が一気にある中に起きた事で驚きと又 自分でどう受け入れたらいいものなのかと悩んで夜も眠れずにいます。
獣医師とはもう11年?12年ぐらいの交流がある先生で。 昨年年末?ぐらいから親族がいる前で 私はけっこうドン感なタイプなんですが 私にわかりやすいように? 周囲に気づかれる恐れがあるのにも関わらずにです。 目でアイコンをしてきて。私は、最初 あれっ! なんかしてきてるって感じでした。
そこから年内年明けに診察に行った所 母と口論になり(家庭の事で愛犬の事です) その口論と診察が終わって母は先に実家の犬を連れて帰ってもらい。私は愛犬と処方薬が出来るのを待っていました。
獣医師がいきなり性行為の姿勢をしてアピールをしてきました。 それも看護師さんにバレないように様子をみてからしてきました。
今までの長年の付き合いで下ネタトークだったりも一度もした事もなく。 逆に愛犬の為になるような事をアドバイスくれたり、知恵を頂いたりとしていました。 私が一度だけ? 看護師さんと喋っている所をみて ムッとした顔になってたから? まるで看護師と一緒に仕事はしているけれど四六時中 側にいるワケではないよ!的に 院内にモノを置いてそこで獣医師が書き物をやってて。
前は、獣医師と自ら愛犬の容態についてメールのやり取りはしていましたがー今現在は看護師と直接電話で応対されています。
ただ、緊急で獣医師に連絡してもスルーされています。 私は嫌われているのでしょうか?
それとも他の理由考えられますでしょうか?
獣医師もバツ1で私もバツ1です。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧