17歳の女子高生です。この前、女友達に制服のブレザーの下から手を入れたままの状態…

回答3 + お礼3 HIT数 1178 あ+ あ-

2019/03/04 05:28(更新日時)

17歳の女子高生です。この前、女友達に制服のブレザーの下から手を入れたままの状態でさらにカッターシャツの上から胸辺りを触る直前で手を止めました。その止まっている時、私はゾクゾクというか恥ずかしさで顔が赤くなりました。その時友達に「感じるなや〜」と言われました。これは感じたからゾクゾクしたりしたんですかね??それともこういうことに敏感なんですかね??

No.2807699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通にかんじてますよ
きにすることないよ

No.2

感じる敏感な年頃に成ってるのに気付かない?
 彼氏相手じゃないと、意味無い反応だけどネ!

No.3

>> 1 普通にかんじてますよ きにすることないよ あまりこういう経験がないので感じちゃったのかもしれませんね、ありがとうございます!

No.5

でも相手が女の子なのにこんな感じになっちゃったんです、、、

No.6

不安定な思春期に、女子が(誰からだろうと)あんな事されたら、敏感になって赤くなるのは当然の事!普通。
 男子も17くらいだと「時と所構わず」勃起しちゃって困るモノだ。
「不感症」で「結婚に支障がある」体じゃ無くて良かった!
 これで胸も大きく成れば「赤ちゃん」も飢えなくて済むから〈順調〉と言える。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧