SEXがしたい年頃です。 真剣に相談がしたいので茶化しやセクハラまがいのコ…

回答4 + お礼0 HIT数 810 あ+ あ-

2019/03/08 17:19(更新日時)

SEXがしたい年頃です。

真剣に相談がしたいので茶化しやセクハラまがいのコメントは控えて頂くと嬉しいです。

彼女と付き合い半年以上が経ちました。が、ハグやキスは早々にしたのですが、性交には至ってません。

この前はラブホテルに泊まったのですが、お互い性器を舐めるに留まっています。

お互い、童貞と処女なので知識に乏しいというのもあり、中々行為に及ぶのを避けていたというのもあります。

僕も初めて、特に膜の貫通に関しては痛いとよく聞くので彼女のタイミング、彼女はよく怖いと言ってるので、覚悟が決まったらと思っていました。

ところが先日、彼女との会話性交について話題になったのですが、彼女は、イクだけなら指やクンニで十分なので実際の挿入は結婚して、子供をつくるときだけでいいと言われました。

僕もどうしてもしたいという訳ではないのですが、皆さんはこれについてどう感じますか?

僕的にはこれでもいいとも思いましたし、今後またゆっくり考えようと言ったら彼女も賛同してくれたのでまた状況は変わる可能性もありますが、今現在の彼女の考えとしてはやらない方針なので、客観的に見てどんな風に感じるか皆さんの意見を聞きたいと思いました。

また、皆さんは初めてはどのような感じだったか、行為全容までは聞かないので教えていただけないでしょうか?

童貞丸出しでお恥ずかしいですか、デリケートな問題が故にしっかり考えたいので、よかったら相談のってください。

19/03/08 17:19 追記
質問があったので答えると、彼女は僕と同い年です。

僕自身としましては、させてくれてもいいのではないかな?と思ってます。
何が何でもしたい!とは言いませんが、おそらく人並みにしたいとは思ってます。

No.2811294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はじめまして。
彼女さんは、同い年くらいでしょうか?
私も19,20くらいまではsexに対してかなりの拒否反応がありました。ハグ、まではできるけれど、キスまでしたらそれ以上を求められるんじゃないかと、
彼氏がいない時から、「私は男性とsexできないかもしれない」と人に深刻に相談したこともあるほどでした。
客観的な意見を、とのことですが、まだ経験がないうちはそういった拒否反応があって普通だと思うのです。
中には深刻に考えすぎて、男性恐怖症なのではないかと悩まれる方もいます。10代〜20代前半ならではの考え方だなぁと、彼女さんの言葉から見て思いました。

6歳上の彼氏がいて、私は経験が一切なく、彼は経験ありでしたが、私も最初はかなり怖かったし渋った記憶があります。彼氏にお泊まり旅行を提案され、お泊まりとなると当然そういうこともするんだろうと思い、友人に「ハグ以上になると怖くなる。どうしたらいいか。」と相談した程でした。
それでも何とか前に進めたのは、怖い。不安。と彼氏に打ち明けたものの、「大丈夫」「優しくするから」の言葉だけで、「じゃあやめとく?」の提案が彼から無かったことです。
どうしてもやるんだな…と当日に諦めました( ̄▽ ̄;) のちのち聞いたら、彼なりの考えがあったみたいで、「いつまでも初めてを後回しにしていたら、余計に恐怖を感じさせてしまうと思ったから」だそうです。全くその通りだと思います。

主さんも初めてとのことですが、ネットには様々な情報が載っています。どうしたらうまくできるか、ぜひ勉強して、彼女をグイグイ引っ張ってやってください。最初の1回を経験したら、これもコミュニケーションのひとつなんだと感じて、彼女の閉ざされた心の扉が開くかもしれません。

あと、最初が痛いかどうかはかなり人によります。血が出てもいいように、お尻の下にタオルとか敷いてあげてください。
抱きしめて、キスして、少しずつ少しずつ触れて彼女の緊張が解けてから、ゆっくり進んでくださいね。
主さんも彼女さんも、良い経験になることをお祈りしてます。

No.2

冒頭にしたい年頃と書いてあるが、主さんは別にしなくてもいいってことに同意してるんですね?

性行為はお互いが同意の元で意味を為すと思うし、避妊をしていても妊娠するリスクはあります。学生さんとかなら、それを踏まえて今はやらなくていいのならそれでいいんじゃないですかね?(^_^)

ただ私は男性はしたくてたまらない生き物だと思ってるので、主さんが我慢してないなら、現状のままで大丈夫だと思います!

No.3

年齢にもよりますが、高校生以上なら問題ないかなーと。
彼女さん、怖がりすぎてるのでは?
正直初めてで血が出る人はそこまで多くないと思うし、
処女膜は知らない間に破けてることもあるレベルですよ。
私のときは、勝手に破けてたのか正直全然痛くなかったです。

怖いもの怖いものと植えつけられて、
そんな怖いのは絶対無理!って思ってしまってるんじゃないですかね。
とりあえず指をいれるところから初めてはどうです?
1本入ったら大丈夫みたいなもんですよ!笑

No.4

たぶん経験がないからこそ彼女の提案を飲めるんだと思います。
経験してしまうと悪い言い方になりますが下半身に乗っ取られますから、、

でもお若いならやはりいろんな経験した方がいいじゃないですか
女も男もいろんな相手とそういう経験していいと思うんですよね、
もちろん避妊などはしっかりした上で

その彼女さんと必ずしも結婚するとは限らないし、体の相性とかも大事だし…
でも彼女さんが好きで一緒にいたい間は無理にせずおふたりの関係のままで良いと思います^_^

因みに私のはじめての時はお互い処女童貞だったのでラブホテルに宿泊しお酒を飲んで酔った勢いで私が襲いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧