初めての投稿です。 お恥ずかしながら、不倫をしておりますシングルマザーです。 …

回答8 + お礼0 HIT数 699 あ+ あ-

2019/03/09 11:24(更新日時)

初めての投稿です。
お恥ずかしながら、不倫をしておりますシングルマザーです。
今日別れ話をしようと思います皆様に喝を入れて頂きたく投稿致しました。
私には2年ちょっとお付き合いしております既婚の男性がいます。
子供の同じスポーツクラブのお父さんです。やはり行事があると夫婦を見ては嫉妬をしてしまい、話を聞いてはもやもやしたり。当たり前ですが、最近では奥様を優先する事が多く私と会う時間も本当にタイミングが合った時ばかりで、わざわざ時間を割いてはくれなくなりました。別れてもクラブで会わなくてはいけないのが憂鬱です。
このような経験をされた方は少ないと思いますが、別れてからどういう心境だとか生活の変化など励みになるようお聞かせ願いたいです。
また、別れる強い決意を持つ為喝の方もよろしくお願いしたいです。

No.2811725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

離婚しただけでも子供にダメージ与えたのに、
子供の友達のパパを寝取って不倫とか虐待の域だよ。
喝なんて入れてやる必要なし、最後の最後まで甘ったれんな。
相手にしてくれないことは心苦しくなるのに、
子供顔を見て心苦しくならない奴に何言っても無駄。

No.2

小学生だった時、私の友達のお母さんと、運動クラブの監督が不倫してました。

周りにバレてないと思っていたのは本人達だけで、大人だけじゃなく子ども達も気がついてました。

私の友達は頭に大きな円形脱毛症ができていて、すごく明るい子だったからそれが余計に痛々しくてかわいそうでした。

監督のお子さんも同じ学校だったから本当にかわいそうだった。

もうやめたほうがいいですよ。

No.3

「お恥ずかしながら」 分かって言ってないでしょ。この恥知らず。
恥って意味を知らないから、とんでもない場所で、とんでもない事をしでかしてんだ。

No.4

不倫相手なんて所詮性欲処理のためのもんです。別れた後も会うことがあって、二回セックスしてます。復縁した訳じゃなく、出すだけ出して終わりです。妊娠リスク背負ってまで、こんな扱いされて、惨めだと思いますよ。

No.5

主さんは寂しくて辛くて誰かに温めて欲しかったのかも知れない。でもそんなものはまやかしで、その程度の男なんですよ。

主さんの心や体を一時的に温める事は出来ても所詮、使い捨てカイロ。そんなすぐに使い物にならなくなったカイロに何時までも固執してはいけない。

よく見てみたらいい。それがどんなに薄汚れて何の力も無い事を。

主さんは自分のすぐ傍に永遠に温めてくれる子がいる事を忘れないで。いつの日か出会うかも知れない永遠に温めてくれる人の事を考えて。

そんなヤツ、いらないはずです。

No.6

不倫して嫉妬して何やってんだか

子供の親として参加してるのにエロいことと嫉妬しか頭にはないの?

情けない

そりゃ離婚するはずだわ

No.7

子どもたちが可哀想すぎる。

No.8

寝食を共にしない不正な恋愛など 価値はありません
どうせセックスなければ成り立たない邪な関係です。

私も子供の病気の父母会の男性と 不倫関係になりましたが、セックスに抵抗あり拒否していたら終わりました。
不倫してまでしたいですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧