老けて見える白髪はイヤ

回答4 + お礼4 HIT数 974 あ+ あ-

2007/03/13 15:18(更新日時)

白髪が多くて悩んでいます(;_;)誰か白髪を無くす方法、薬、食べ物、ケア用品を知っていたら教えて下さい!お願いしますm(_ _)m

No.281892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒胡麻がいいとかワカメがいいとか聞くけどどうなんでしょうかね😣うちの姉は小学生の頃から多くて悩んでます。漢方とかあればいいですよね😣全然アドバイスじゃなくてスミマセン

No.2

髪は寝ている間に成長するので睡眠とった方がいいって聞いたよ。

No.3

外国人力士の髪の色が黒っぽくなって来た理由が、「椿油を使っているから」でしたよ。

No.4

髪の毛を明るく染めるのはムリですか?(^-^)黒と白だと目立ちやすいので!すでに染めてたらごめんなさい(>_<)

No.5

>> 2 髪は寝ている間に成長するので睡眠とった方がいいって聞いたよ。 返事ありがとうございます(^_^)確かに慢性的に睡眠不足です(-.-;)

No.6

>> 3 外国人力士の髪の色が黒っぽくなって来た理由が、「椿油を使っているから」でしたよ。 返事ありがとうございます(^_^)そうなんですか?初めて聞きました。椿油ですか…。母にも聞いてみます!

No.7

>> 4 髪の毛を明るく染めるのはムリですか?(^-^)黒と白だと目立ちやすいので!すでに染めてたらごめんなさい(>_<) 返事ありがとうございます(^_^)はい、染めてます…。なぜか白髪はすぐに出てくるんですよ(-o-;)ホント厄介です(>_<)

No.8

>> 1 黒胡麻がいいとかワカメがいいとか聞くけどどうなんでしょうかね😣うちの姉は小学生の頃から多くて悩んでます。漢方とかあればいいですよね😣全然アド… 返事ありがとうございます(^_^)お姉さんは、たぶん体質ですね。私もそれっぽいです。なんか治りにくいみたいです(-.-;)トホホです(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧