もう誰を信じていいかわからなくなった。ていうより自分がこんなに弱いなんて思ってな…

回答1 + お礼1 HIT数 294 あ+ あ-

2019/03/26 13:06(更新日時)

もう誰を信じていいかわからなくなった。ていうより自分がこんなに弱いなんて思ってなかった。結婚して9年目やっと仕事もみつかり働いて5ヶ月。人間関係でぶつかり辞めたくなった。夫婦中もうまく行ってない。優しい旦那を傷つけた。私は、お酒を飲むと性格が変わるから旦那がそれで嫌がりそれなのに旦那は、時々買ってきてくれる。だから私は、ムカついて文句いった。なんで買ってくるの?と矛盾してるって最近私が疲れてるからだって言ってくれた。でもそれが癖になりまたお酒に走ったらどうする?て言ったら怒られた。一杯くらい大丈夫だと。気を使ってやってるのにと…それから旦那は、また母親に私の悪口を私の悪い所だけ言ってそれから家に帰って来なくなり私は、大量に薬を飲んで死のうとしたけど死ねなかった。だから昨日私の気持ちを話そうとしたけど電話しても拒否られ公衆電話からかけても出てもくれない。もう嫌われたんですかね?私は、ただお酒を辞めたかっただけなんです。自分の気持ちわかってもらえないって辛い

No.2821908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか、メンヘラそのものですね。
酒が悪い旦那が悪い私は悪くない。私を甘やかしてくれってはしはしから伝わってくる。
どうしたいの?死にたいの生きたいの?

No.2

>> 1 酒を辞めようとした私を見てほしかった。もちろん旦那が心配してくれてるのは、嬉しいかったしでも私の知り合いにお酒を飲まない意思も大事だよって教えてくれた人がいてこれ以上旦那を苦しめたくなかったんです。お酒飲んでたくさん今までひどいこと言ったから…結局また飲んでしまいました。でも昨日からは、飲んでません。やっぱり自分の決めた決意を大事にしたくて

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧