付き合って三ヶ月になる彼女との関係について悩んでいます。お互い、社会人で同い年で…
付き合って三ヶ月になる彼女との関係について悩んでいます。お互い、社会人で同い年です。彼女はどちらかというとサバサバした性格で、裏表がなく、私の方がベッタリしています。(当初は、彼女から愛情表現が少ないと言われていましたが、最近になって彼女のことが好きでたまらなくなってきました。)三月の中旬にも二人で旅行に行き、夜もいちゃいちゃしたりしてすごく嬉しくて、一週間後に私から「会いたい」と言うと、「私も思ってた」となり、会いました。会った時はすごく嬉しかったのですが、夜ご飯を食べて解散するだけだったので物足りないなという思いから、テンションが上がらず、お互い話が盛り上がらずに解散する時間になってしまいました。しかも、帰り際に「あと10分だけ話しよ」と言って10分経って彼女も帰るそぶりを見せたので、解散しました。私が頑固なのがいけないと思います。帰った後に、彼女から「今日なんで元気なかったん?」と聞かれてしまい、「一緒にいる時間が少なかったから。ごめん」と言うと、「いいよ、その他はない?」と、LINEで話し合いました。私も一緒にいるときは楽しくしようと思うのに、結局、彼女に負担をかけていて、別れる原因にならないか心配です。4月から新年度ということもあり、会う頻度も減るだろうし、私から好きと言ったり、女々しい男だと思います。デートの帰りしなに、私を見て「じゃあ〇〇くんの予定が分かったら教えて、ご飯だけでも良いから会お」とは言ってくれましたが、今後が不安で不安で死にそうです。普段あまりベッタリしてくれない彼女に対して物足りなさを感じてはいます。でも、旅行に行くと、夜の布団の中で抱きついてきたりキスしてきたりするので、どうしたらいいか分かりません。彼女から愛されているのでしょうか。長文、乱雑な文章で本当にすいません。どうか皆様のご意見をよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼女的には、
先週泊まりの時はイチャイチャできて楽しかったのに、なんで今日はテンション低いんだろう…私気に障ることしたのかな?
ってことなんじゃない?テンション低くなったのはあなたからだったりして。
素直にご飯食べた後ゆっくりしたかったとか、本当は泊まりで会いたかったとか、思ったこと伝えればいいと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧