Hしたくない…
3か月前に出産しました。最近、Hしたくありません。妊娠中~ついこの前までは週2ペースでしていたし、そんな気持ちにはならなかったのですが…。
赤ちゃんももう目が見えるようになったし、どうしても母親としての気持ちが大きく旦那のこと嫌なわけではないのですが、求められても気分がのりません。旦那はそういう気持ちがよくわからないみたいで、「俺に対しての気持ちが冷めた」とか言います。浮気されるのも嫌なので、週1はしてますがはっきり言ってブルーになります。旦那が帰ってくる時間になってくると、今日もまた求められるのかな…と考えただけで嫌になります。
この気持ちはどうしたらいいでしょうか?経験者の方お願いします。育児の悩みではなくすみません。
新しい回答の受付は終了しました
わかります!私もそうでしたよ。性欲が全くなくなって、キスすら嫌でした。
たぶん今は「母性」が強いんでしょうね。
私は産後1年経って、最近やっとエッチに応じれるようになりました。でも子供に吸わせるおっぱいを旦那にいじられるのは気持ち悪くて嫌です😭
私も、悩みましたよ~
やはり今は、女としての立場ではなく母としての気持ちというか…ご主人さんをこの子の父親としか見れなくなってるんですよ…
不安定なんですよ!
母乳ならとくに思うかもしれません…
私は二人今、3歳1歳なんですが、最近やっと、大丈夫ですね…
母乳をやめるまでは、そんな人の方が多いみたいですね…
でも、偉いですね!頑張ってるんだもん…
私は1ヶ月になんかいだったろう…よく我慢してくれてたなって、思いましたよ…
同感です‼‼
私も性欲0で本当に困っています😭 昨日もHのこと(やる・やらない)でケンカ……😣
ウチは子供が1歳4ヶ月なんですが、ずっと完母で今も卒乳出来ず、夜⭐だけは飲むので旦那に触られるのも嫌で嫌で😫😫😫
産後6ヶ月くらいまでHナシでしたしね😊
今も、月1…頑張って2くらいです😥
だって本当に嫌なんだから仕方ないのに…。
旦那には『私は女より妻より母であることが最優先なんだ‼‼』とハッキリ言っていますが😩
多分…と言うか、私はですが、赤ちゃんって本当にキレイじゃないですか✨ すべてが✨ 汚れてなくて、純粋でキラキラしてて😍😍😍 そんな赤ちゃんと常に向き合って育児をしていると、Hなんて……🙈🙈🙈 物凄く…う~ん…変な言い方ですがキレイじゃない気がしてしまうんですよね😔
でも主さんは偉いです‼ 私はダメダメですが🙅
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧