女性の意見が聞きたいです。先輩も僕が好きなのか知りたいです。 結構長文です…

回答3 + お礼0 HIT数 545 あ+ あ-

2019/04/05 01:02(更新日時)

女性の意見が聞きたいです。先輩も僕が好きなのか知りたいです。

結構長文です。一番最後に本題があるんで、読まなく最後の質問だけ答えても大丈夫です!

僕は大学1生で(今年2年生)、バンドサークルをやってます。3か月前、となりのサークルと一緒にバンドを組みました。

その時あった先輩に一目惚れしました。
とても大人しくて、クールな女性で、スタイルもいい、ドラムを叩いてる姿がとてもかっこいい美人でした。

僕は初心者だったけど、先輩があるからなんとか頑張りました。週に2回くらい会って、練習しました。
ライブが終わって、打ち上げに行きました。打ち上げで投票しましたが先輩と僕が組んでいるバンドが優勝して、僕はMVPになりました!なんか毎日頑張って練習したのが他の先輩たちにいい感じだったらしいです。

あそこで先輩といっぱい話ししました。
僕は料理とカクテル作りが趣味です。
先輩もカクテル作りが趣味で、実際にバーでバイトしていることがわかりました。

その以降、時々ラインで話ししたりしました。
先週、’先輩がバイトしているバーに行ってみたいです!’と勇気出してラインしました。
先輩はオケ!と言って、バイト先の住所とか色々聴きました。
それで昨日、先輩のバイト先にいってきました。

バーテンダー制服の先輩を見て、
また惚れました
軽く挨拶して、座りました。となりには他の客さんがありました
先輩と話ししたかったけど他の客さんからずっと話しかけられて、困りましたが、なんとか礼儀正しく返事続きました。
なんかオーナーさんから
’君は礼儀正しくて謙虚だな’とか褒められました

もちろん、先輩のカクテルも飲んで、褒めて、色々話ししました。
先輩が’後輩くんもカクテル作り好きだからこの店で一緒にバイトどう?’と言って
’やりますかねー!’と返事しました。

そんな雰囲気の中、営業時間が終わって帰ることにしました。
先輩は店の外まで僕を連れてきました。
挨拶して歩き始める瞬間

’今日となりの客のせいでだいへんだったよね?
今週、二人で一緒に他のバーとか行く?’
と言われて
’行きます!’と答えて帰りました

帰りに雨が降って全身濡れて、家に帰ってラインで色々話ししましたが先輩は濡れたことをちゃんと心配してくれました

今週土曜の夜二人で夜遅く会って、カラオケ行って、バー行くことにしました。

僕がカクテルを褒めたことを’褒められて嬉しい~’とツイートしたことも見ました

それで今すごく嬉しくて幸せです

————————本題———————

話が長くなりました。今からが本題です。

僕が3か月間みた先輩は、遊び気分で男を呼んだり、恋人がいっぱいある感じの人じゃないです。
すごく優しくて笑顔が素敵な女性です。
先輩はすごく美人で(僕的には)、素敵な女性だと思います。
バイト先教えてったり、’夜に二人で飲みに行こう’とか誘われたり。

この状況、先輩が僕を誘ったり心配してくれたりするのは後輩だからですか、それとも好感が少しでもあるからですか?
普通、後輩と二人でカラオケ行ったり、飲みに行ったり、終電過ぎても二人で遊んだりするんですか?

練習頑張ってるすがたとか、礼儀正しいところとかが点数高かったんですかね?

No.2827078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

読み飛ばして本題だけ読んだけど、それだけでも男好きで人を転がすのが上手い女だと思う。本気にならないならドンドンいけばいいし、ちゃんとした付き合いをしたいならオススメしない。結局傷つくのは主さんだと思うからさ。嫉妬とか適当に扱われたり…

No.2

主を可愛いと思っているかもね〜
私は思ったもん、主可愛いって!当たって砕けてもええんちゃう?
頑張れ〜

No.3

えっと、まず外国の方ですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧