妻に夜の営みを体調崩してるから無理と口では断られた。 だけど体はまったく拒否し…
妻に夜の営みを体調崩してるから無理と口では断られた。
だけど体はまったく拒否してなくて、やめてという妻の言葉を聞かないで営みをした。
これって強制性交なの?
拒否しようとするなら手足ばたつかせたり、その場から逃げたりすることはできたし、嫌な顔してるなぁと思ったけど夫婦だしいいかなって。
妻には実家に帰られるし、嫁の親にはもう少し娘を大事にしてやらんかと言われた。
大事にしてるつもりなんだけど、なんかもうね、どうしたらいいかわからなくなってきた。
新しい回答の受付は終了しました
奥様、やっつけ仕事な感覚で不快な思いをされたんでしょうね。。。
大事にしているつもり
は残念ながら主さん(男性特有)の独りよがりの考えだったりします。
実家に帰ったり、嫁の親から一言言われるって余程の事だと思うんです。
主さんに心当たりなくても、嫁が自分の親にボヤくと言うことは何かしら不満があるって事ですよね。
奥様にとって何が不満か、何に対して大事にされていないと感じているのか、主さんは話を聞いてあげたことはありますか?それらの問題を2人で解決すべく本音で話し合った事はありますか?
主さんの大事にしている部分も奥様に伝えた事はありますか?
2人の些細なすれ違いから始まってるかもしれませんね。
主は我慢できないのかな?
理性がきかないなんてただの猿じゃんw
嫌だと言っているなら強制性交なんじゃん?
それに、体調を気遣うこともしないで無理矢理やられたら誰だって嫌だよ。
私なら旦那にそんなことされたら思いやりないんだなーとか、自分は性欲処理の道具なんかなと思うね。
主は奥さんの体調が悪いって最初から言われてるのに何で無理矢理やったん?
言い訳抜きで正当な理由あるなら教えてや。
大事にしてる「つもり」って独り善がりもいいとこ。
実際には大事にしてないし無神経だし、奥さんの負担にしかなってないじゃないですか。
だから実家に帰ったんでしょ
それにどうしたらいいかわからないって何でわからないの?
人の気持ちを考えない人って何かあった時、自分ではどうしていいかわからないんだよね。
悪いことして自分が悪いと思ってるならまずは誠心誠意謝りなよ。
それとも謝ったら自分が悪いと認めることになるから謝りたくないのかな?
いくら夫婦とはいえ、ほんとさいてー
主さん、可哀想〜(笑)
レスの始まりやな
なのに浮気しちゃいけないなんて、男にとったらただの地獄だね(笑)
男は生理現象なんだよね…
凄く分かるよ〜
だだねぇ〜一方的なのはダメだと思うのよ…
面倒くさいだろうけど、付き合ってた時みたいにじっくり時間を掛けてしなきゃ(笑)
夫婦だからって、パッパと終わらしてるでしょ❓
だから拒否られるんだよ
頑張って〜
まだ主さんはやり直せる
手足ばたつかせるほど抵抗して、次の日から気まずくなったり、夫に不機嫌になられるよりかは
今日はやめて。と伝えて、ごめんごめん、直ったら誘ってね。
とでも言って夫から引いて欲しい。
うちはごめん、気分じゃない。でやめてくれますよ。
たまに構わず触ってきても、真顔みたらごめん、本当に嫌なのか。って言ってくれます。
そうするとこちらも、うーん、本当にごめんね、あなたの事は好きなのよ。
と優しく返せます。
ちなみに体が反応するのは、潤滑しないと自分が傷付くので防衛反応です。
もしくは寒い日にラーメン食べたら鼻水出るようなもんです。
結論
あなたは奥様を大切にしていない行動をとりました。そこは謝罪すべきです。
ですが、何か月もレスが続いていたとかなら、きちんとした話し合いを。
体調も悪いので体までバタつかせて抵抗する元気もないし断っているのに無視して触ってくる旦那を軽蔑して人形状態だっただけ。
嫌な顔してても夫婦だったらいいと思うのは随分と身勝手な言い分。
一番大事なのは自分の欲望だった。
妻には、性生活は私にあわせてほしいと言われました。
どうしても我慢できなかったら他のところでしてきていいかと聞いたら、それはただの浮気。不貞行為。慰謝料払って離婚だよと言われました。
妻にあわせてたら性生活は確実になくなります。
そして子供は授かれません。
こんな結婚生活続けて意味はあるのでしょうか。
子どもが欲しいのならその事は話し合ったらいいと思います。
うちも自分と旦那の性に対する感覚が違いすぎて旦那にはずっと我慢してもらっています。
一方的に我慢ばかりするのがいいとは思いませんが、子どもが欲しいという理由以外の性欲を無理やり処理するのはどうかとも思います。
1ヶ月に1回とか、子どもができるまでは周期に合わせてしてほしいとか、話し合ったらどうですか。
主さんがどうしても子どもがほしいのに、奥さんは子どもが欲しくないというのなら、離婚の理由にはなります。
でもそれは結婚する前に話し合うべきでしたね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 758HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…16レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 528HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧