あんまり意識してなかった異性から、もし突然LINEがきて( 何ヶ月かぶりに )、…

回答4 + お礼4 HIT数 247 あ+ あ-

2019/04/09 20:22(更新日時)

あんまり意識してなかった異性から、もし突然LINEがきて( 何ヶ月かぶりに )、「ずっと好きでした」って告白されて、『最後に1回だけ、一瞬でいいから会えない?』って言われたら、あなたなら会いますか?

ちなみに、学業か仕事で忙しく、会う時間を作るのが少しだけ難しかったとしても最後に会ってあげますか?

No.2829731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会うくらいいいのでは?
知らない仲じゃないのなら。

No.2

ラインで告るような人とは時間の都合が出来たとしても会わない。感性も合わないし。

No.3

以前の関係にもよるけど
最後に、とか、一瞬だけでもなんて言われたら
何となく重いので躊躇するかもしれないですね

No.4

>> 1 会うくらいいいのでは? 知らない仲じゃないのなら。 そうだと良いのですが、、

No.5

>> 2 ラインで告るような人とは時間の都合が出来たとしても会わない。感性も合わないし。 LINEで告白して、さらに会えたらもう一押しって感じに考えてましたが、だめですか。女からでもやっぱりLINEで告白はあんまり印象良くないですよね、、

No.6

>> 3 以前の関係にもよるけど 最後に、とか、一瞬だけでもなんて言われたら 何となく重いので躊躇するかもしれないですね 重いとは考えつきませんでした。
もう少し文章考えてみます。

No.7

気味が悪いから会いません
数ヵ月ぶりにラインでいきなり告白
それだけでも引く
それで最後に会って欲しいとか不気味

No.8

>> 7 そうですよね
慎重に行こうと思います

投稿順
新着順
主のみ