女性は強い。とか言う人いるけど実際強いと思うけど 意味を履き違えてる気がする。…
女性は強い。とか言う人いるけど実際強いと思うけど
意味を履き違えてる気がする。
今の女性は男を完全に見下して強くなってる気がする。
喧嘩してもヒステリックになり話も聞かず一方的になり都合がいい時だけ弱いふりをする。
女のわがままは許される、男はわがままを聞き入れて寛大。と言う人もいる。
これが逆だと叩かれる。
変な日本だ
新しい回答の受付は終了しました
「女性は強い」って言葉ができたのは、女性は弱いと思われている風潮があったからだし、今もあるし。
逆に男性は「強くて当たり前」と思われている風潮があるから、わざわざ「男性は強い」なんて言わない。
男が弱いと、女々しいとか、情けないとか、散々言われるよねw
でも、あなたがこんな書き込みをするのは、あなたの周りの女性の質、品格が低いからだと思うよ。
きっとね、ちゃんとした女性に出会うと、考え方変わると思う。
よくさ、アニメのヒロインみたいな女性なんているわけないとか言われるけどさ、
たまにほんとにあんなのもいたりするのよ。
女の世界も、結構ピンキリで幅広いよ。
ドイツの女に比べたら日本女なんて弱い弱い。
私が今、一応彼女にしてるのは(普段は遠距離恋愛)、ドイツ女でも検事だから、もう勝ち目なし。
でも美人だし教養豊かだからなぁ~
思い切ってこっちもアルセーヌ・リュパン(元祖ルパン)にでも成って、彼女と勝負するか!?
死ね。帰ってくんな。って
私は言われる側😩
毎日、 死ね。ばかり言われます
相手は無職です。
どちらにしても、
そんな 人間関係は無い方が良い😩
男女とも、 弱い人が暴言吐きます
だんだん言われ続けた方が弱ってきます。
共倒れ、機能不全になったら最悪です
私は男難の運命です。
汚い手だけは絶対に使わないのに
汚い手を使っていると いじめを受けます。
下着を売る、体を売るくらいなら
私は死にます。
どんな状況になっても絶対にしない人はいますよ!!
一生しない自信があります。
人を殺すことと同じくらい出来ません。
身を汚したくないんです。
好きな人以外に、性的ものに見られるわけにいかない。全てを捧げているのに理解してもらえない……
浮気したことなど一度もないのに
疑られぱなしで、
勝手にキレられて 別の女性と結婚されました。
不倫したりするわけが無いのに
社内で不倫騒動が起きます。
火の無い噂ばかりなんだろうか?
生きてるのがバカみたいです😩
そんな事ばかりしか、私の人生にはありません😩
こんなことが永遠に続くなら
自殺します……
>変な日本だ。
別に日本が変なんじゃないよ。変な女が少なくないだけ。
外国は「変な女」はもっと多かったりするよ。
もっとすごいレベルで。
外国の女をよく知らないくせにわかったかの様に「日本が変だ」というのは言いがかりも甚だしいですよ。
そんな事言ってるから女に舐められるんですよ。
男がしっかり怒らないし、しっかり叱れないし、何が変かすらこんな感じで的外れな事言ってるから女がおかしな理屈で調子乗るんですよ。
主さんが女だった場合の為に一応これも言うけど、女が女をたしなめないから変な女が調子乗ったままだったりもしますよね。
貴方のようなスレ主を探していました。
おっしゃる通りだと思います。
男は女性の全てを受け入れなければ器の小さい男と言われます。
何をやっても最後は男が悪くなる日本社会です。
会社で幹部に女性が少ないことも全て男が悪いと言われます。女性が自ら望んで会社を辞めたり、幹部になることを拒んでもね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧