バレンタインのお返し❓あるかな❓

回答19 + お礼16 HIT数 2184 あ+ あ-

2007/03/15 15:20(更新日時)

今日は、ホワイトデーですね💝彼と逢うのですが、いつもホワイトデーのお返し買い物で好きな物買ってくれます😊
が…今日は、「時間あったら見とくわ」とか「今度でいい❓」とか初めてです😔
元々私は物欲のタイプで💧彼に買って貰った🎁を、身に着けるのが特に大好きですが⤵ この頃…彼不満げで機嫌悪くなります😢
今日は、買い物無しで、Hだけで終りそう😱お互い好きか分からなくなってます😂

タグ

No.283283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の生活抑えてまで金のかかる女とは未来は考えられないよ🙇試しに、安めの消え物(🍬や🍪)がいいと言ってみたら?
それか…もったいぶってもう用意しているか😍期待はしない方が身のためだね。

No.2

物で愛情の大きさを測るのは間違いですよ。
プレゼントをくれないから好きか解らないなんて…その気持ちの方がわかりません😔

No.3

>> 1 自分の生活抑えてまで金のかかる女とは未来は考えられないよ🙇試しに、安めの消え物(🍬や🍪)がいいと言ってみたら? それか…もったいぶってもう用… 期待は、してません😔昔は、逢っただけでも🎁ばっかりでした😃今日は時間帯まで間違えられました~もう最悪です💧

No.4

>> 2 物で愛情の大きさを測るのは間違いですよ。 プレゼントをくれないから好きか解らないなんて…その気持ちの方がわかりません😔 本当は、物では、なかったです💧今の彼は、逢った時から🎁ぜめでしたが…この頃は、Hだけって感じになってしまい💧さっきも💌で時間帯間違えられました。早めの誰かと間違っているのでしょうかね😂

No.5

時間は、ただの勘違いじゃないですか❓釣った魚の餌を減らすのは良くある話だと思いますよ😃

No.6

形もひとつの愛情表現だと思います。男は本当に惚れている女には記念日に無理してでもプレゼントしますよ。でも彼に強く求めないほうがよいと思います。嫌になりますから。自分を信じて主さんがもっともっとすばらしい人間になりますように(^^)

No.7

>> 5 時間は、ただの勘違いじゃないですか❓釣った魚の餌を減らすのは良くある話だと思いますよ😃 🎁いただきました。😊ピンクのドンペリでした💝

No.8

>> 6 形もひとつの愛情表現だと思います。男は本当に惚れている女には記念日に無理してでもプレゼントしますよ。でも彼に強く求めないほうがよいと思います… 私も彼に誕生日🎁あげましたよ😃今まで1番高かったのは、Cartierのパシャ44mmタイプで😊ROLEXくらい以上高かったです☺ホワイトデーは、1995年物のピンクのドンペリでした🍷💝逢った時に🎁してくれました。いつも一緒に買い物行くのですが、初めてで嬉しかったです💘

No.9

presentは金額の問題じゃないと思いました。何だか主は高飛車で嫌な感じ…

No.10

高価なプレゼント良かったですね…夜の部も楽しんでください🙇

でも物じゃないと言いつつ何気に高価なプレゼントを自慢しているような感じがして何となく嫌な感じがする心の狭い俺でした

No.11

本当は物ではない…と言いながら、やっぱり物ですか😔

No.12

独身で仕事持ってて かなり余裕が有って良いですね。
私は主人に花一輪で充分嬉しいです。充分愛はこもっていますから。

No.13

>> 9 presentは金額の問題じゃないと思いました。何だか主は高飛車で嫌な感じ… ですね💧気持ちなのは、分かっていても、表わして欲しいって感じにお互いなっちゃってます😢

No.14

>> 10 高価なプレゼント良かったですね…夜の部も楽しんでください🙇 でも物じゃないと言いつつ何気に高価なプレゼントを自慢しているような感じがして何… 彼は、甘い物が嫌いなので、お酒とBVLGARIのハンカチを🎁しました。そしたら、彼が、「3倍返しって感じで酒3本とハンカチも3枚」と冗談行ってたのですが、ピンドンでした。もちろん1本です🙇

No.15

>> 11 本当は物ではない…と言いながら、やっぱり物ですか😔 3回もレスありがとうございます🙇
冗談が、こんな形に、なりました。一人では、多いので、なんかの機会に、飲めたらなと思います😊

No.16

>> 12 独身で仕事持ってて かなり余裕が有って良いですね。 私は主人に花一輪で充分嬉しいです。充分愛はこもっていますから。 人それぞれの愛情表現と思います😊ご主人さんが、優しい方で、羨しいです。私は、この歳で子供も出来にくい体質みたいです😣だからいっぱい貯金💰して欲しい物は、お互い🎁したりします💧もちろんお互い借金もしてません😃現金派なので、先生に子供出来ないって言われた👩の僻みになりましたね🙇

No.17

🎁もらえてヨカッタですね😉✨
私は主さんと似てるのかな?愛は目に見えないから形に見えるものでしか愛情を計れない😥
それが高価な物であればある程「このくらいの値段くらい好きでいてくれてるんだ」と愛情をはかります。
なんとなく言葉だけでは信じれなくて😔
育った環境なのかなぁ😢

No.18

>> 17 確かに愛は、言葉を信じるしかないですね😢 昔は、物欲では、無かったのですが・・・
今の彼と出会ってから変わってしまいました。逢うたび🎁ほとんどブランド物の数々意味もなく😃
それが、嬉しくて
私にできる事は、🍱作ったりマメに📱でした。それでも彼は、嬉しかったのかな?
特に記念日や誕生日🎁は、かなり高価な物です。それで初めて1番彼が、欲しがっていた時計を🎁しました😊
喜んでくれました☺
人からみたらおかしいかもしれません💧

でもいっぱい🎁くれるし私も🎁するのが、楽しくなりました💝
色んな愛の形が、あると思います☺

No.19

17です。
おかしいと思いませんよ😉主さんのおっしゃる通りいろんな愛し方があると思います💕
ただレスを読んでいて気になったことがあって😔
高価な物は限りなくあります。それで主さんがこれから負担にならないかぁと思うとちょっと心配です😠
考えすぎかな😥
ムリのない、負担のない額で彼氏さんとの関係を続けて下さいね😺

No.20

1億円持ってるうちの100万か、1万円持ってるうちの1万円かだと思いますよ。高い物をたくさんくれるからと言う理由で愛情を計ったら駄目ですよ。その人の精一杯が、愛情の重さだと思います。

No.21

>> 19 17です。 おかしいと思いませんよ😉主さんのおっしゃる通りいろんな愛し方があると思います💕 ただレスを読んでいて気になったことがあって😔 高… 2回目のレスありがとうございます🙇
彼が、本当に凄い🎁してくれてました💧
1番の🎁は、オートロックの新築マンション1DK1年間でした✨
じしょうが、ありまして借りてくれました☺
家具.電化製品.生活費などです
その上🎁でした
そのお陰で、仕事も無理なくしてました。
そして貯金💰もいっぱいできました
その御礼にフランクミュラーか、Cartierのパシャ新作か悩んで
御礼と誕生日🎁にCartierにしました😊
それ以外は、💼etc.です。ブランドですが、安いです。
彼に申訳ないって気持ちが、いっぱいあったので、全然平気でした☺
彼の願いも叶ったので、もう🎁とで高価な物は、いらないと思いますし、凄く伝わってくれました☺
もちろん私も時計も2つ🎁してくれました。ほとんど彼にあげた金額以上1つ1つ
👗.👠.👜.👙.💍.etc.です😊
凄い数です
逢うたびに上から下まで彼からの🎁です
こんな幸せっておかしいのは、分かってます💦💦
だから、🎁とも少なくなりました👮
それが普通なんですよね。
私も彼にあんまり🎁しませんし😃

No.22

>> 20 1億円持ってるうちの100万か、1万円持ってるうちの1万円かだと思いますよ。高い物をたくさんくれるからと言う理由で愛情を計ったら駄目ですよ。… そうです😢
昔の私は、前彼が最悪でした
暴力.束縛.働いてた💰取る.誕生日🎁は.高価な物くれ状態の👨でした💧でも、なかなか別れる事できませんでしたが、このまま居てても仕方ないとで、2人で好きやけど別れる事になりました。
それから色んな人と出会い
今の彼と出会いました。
真逆でした。
暴力無し.紳士的.自分の事は自分でする.負担かけさせない😃
本当に姫様状態です✨
前彼だけですけどね💧
1番悲惨だったのは😢
ある程度今の彼と落着いてます😃 🎁などです。
2人共貯金💰もしないといけないので
色んな過去が、あったからこうなっていったかも知れません!
でも大丈夫ですこれからも無理無く働いて貯金💰をして余裕の🎁します✌

No.23

物で愛を計るのになれてくると日頃の何気ない優しさや気遣いを知らないままになりそうで怖いです😃お金かけてりゃ何も文句言わないだろうって感覚に彼氏さんがならないことを願います😢 物欲だけでは愛は続きません😃もし彼氏さんが一文無しになったらあなたの心は彼氏さんから離れちゃうんですかね❓😃お金はなくなるもんですが愛は続けば大きくなり心を満たしてくれます😃 日頃のふっとした小さな幸せに気づいてほしいな😃

No.24

>> 23 レスありがとうございます
ふとした小さな幸せは、少しの時間帯をお互い無理して逢う事です
後は、彼が私を抱いてくれて中でイッテくれる事が、幸せです
子供が、出来にくい身体なので😢
普通に何も無く話もありますよ😃
それも幸せです
そして🎁は、本当の記念日だけに決めてますし高価な物は、もういいです。
お互いにそれなりに、もっているので大丈夫ですよ☺

No.25

主さんの幸せはきっと小さい。

お金がない幸せの方が大きいですよ…

No.26

主さんは、自慢してないんでは?普通だと思います。いい物買って名前だしたら自慢?主さん💖も大事ですが物欲も、大事ですよ。(^-^)セレブな暮らしは最高💖

No.27

>> 25 主さんの幸せはきっと小さい。 お金がない幸せの方が大きいですよ… あんまり意味が、分りませんが😔
💰は、必要最低限ですよ!
だから貯金💰したり働くと思いますよ😃
借金も嫌いな人なのでいつも現金ですが😃

No.28

>> 26 主さんは、自慢してないんでは?普通だと思います。いい物買って名前だしたら自慢?主さん💖も大事ですが物欲も、大事ですよ。(^-^)セレブな暮ら… 別にセレブでは、無いですよ😊
お互い努力して🎁するのが、好きなだけです💝
彼は、もっと努力してますから、負けてられませんね☺
仕事の面とか色々です
そんな感じです💝

No.29

お互いに負担にならないでお互いの愛の形ならそれで良いのではないかと思う。でもお互いに物でしか引き止めておけない自分に自信がない人なのかも知れないって不安もありますね。俺も世間から見たらそれなりの暮らしや物を所持してると自負してる、けど主さんの話がほんとうならそんな必死にあれ貰ったこれ買ってあげたなんて言うかなって疑問です?当たり前に貰えるしプレゼントするんですよね?自分にとって当たり前のことを周りから色々言われたからってそんな風に必死にブランドを列挙する辺り俺はちょっと半信半疑だな。もしかしたら釣りなのではとも感じました。あと気になったのがセレブさいこーなんて仰っている方、セレブはそんな風にしゃしゃりません。テレビで作られたセレブの見すぎです。どちらにしても小さくまとまらない方が良いかと思います。長くなりましたが最後に、もし愛に形があるとしたら俺たち夫婦にとっての一番の愛の形はやはり子供です。

No.30

>> 29 レスありがとうございます!
前彼が、酷かったので
今彼は、私にとってビックリしましたよ😃
それに🎣でもありません!
何度も御礼していますが、子供出来にくい身体なので😢
物欲にいきますし、彼の物を身に着けたいのも事実ですし
彼に抱かれる時は、必ず中でイッテもらいます💝
それが、私にできる精一杯ですから😊

No.31

ひがみが多くていやだゎ😥お金に噛みつくって本当苦労されてるんですね…

No.32

そうでしたか。     事情も良くわからず大変失礼いたしましたm(__)m  好きな人のくれたものを身につけていたいって言うの自分も良くわかりますよ。お互いにその気持ちがあるのならありきたりかも知れませんが手作りのシルバーアクセとか手作りの物もまた良いかと思います。  自分達も不器用ですがたまに作ったりします、見栄えは良くないかもですが妻も自分も常に身につけています。デザインも自由だし世界にひとつの宝物になると思いますので是非いかがですか。。えっちの時に中でいって欲しいって言うのは女性なら皆さんそう思うのではないかと思いますので自然なことだと思います。ふと思ったのですが、主さんの悩みはプレゼント貰えた時点で解消してるんですよね?         解消しているのに長々と駄レスしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m  末長くお幸せになってください。失礼いたします。

No.33

プレゼントを貰えるから彼氏さんのことが好きなんでしょ?
プレゼントを貰えるかどうかわからない状態になると、彼氏さんへの気持ちがわからなくなるんですね?

No.34

主さん         もう悩み解消したのでこれ以上のお礼は荒れる原因になると思います。    上の方におかしな方もまた現れましたし…まぁ結果、自分も荒らしと変わりませんが…一応〆のお礼文でも載せて〆られた方が良いかと思いますがいかがでしょう?

No.35

26.29さん他の人一括ですが、レスありがとうございました。
そうですね😊この御礼が1番いいですね⤴
子供の件は、産婦人科に行って治療してます☺ いずれか本当に1番欲しい掛替えのない結晶が、授かりたいです👶 そのタメに仕事や色々頑張ってます。
もし子供が、出来るのならゆっくりしたいので、いっぱい仕事して貯金💰してます。
今は、子供も出来ないので😢今のうちに好きな物を無理なく🎁してますよ。そして旅行も2人で行ける時に☺
もちろん手作りも☺料理なのですが、作ったり。彼に🍱作ったり喜ぶ顔が、大好きです。これも細やかな幸せです💝
子供が、本当に出来ない時は、色々考えますが・・・💧
今は、これが私達の幸せです💝
数々の皆様の御意見ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題