バレンタインのお返し❓あるかな❓
今日は、ホワイトデーですね💝彼と逢うのですが、いつもホワイトデーのお返し買い物で好きな物買ってくれます😊
が…今日は、「時間あったら見とくわ」とか「今度でいい❓」とか初めてです😔
元々私は物欲のタイプで💧彼に買って貰った🎁を、身に着けるのが特に大好きですが⤵ この頃…彼不満げで機嫌悪くなります😢
今日は、買い物無しで、Hだけで終りそう😱お互い好きか分からなくなってます😂
タグ
新しい回答の受付は終了しました
形もひとつの愛情表現だと思います。男は本当に惚れている女には記念日に無理してでもプレゼントしますよ。でも彼に強く求めないほうがよいと思います。嫌になりますから。自分を信じて主さんがもっともっとすばらしい人間になりますように(^^)
🎁もらえてヨカッタですね😉✨
私は主さんと似てるのかな?愛は目に見えないから形に見えるものでしか愛情を計れない😥
それが高価な物であればある程「このくらいの値段くらい好きでいてくれてるんだ」と愛情をはかります。
なんとなく言葉だけでは信じれなくて😔
育った環境なのかなぁ😢
17です。
おかしいと思いませんよ😉主さんのおっしゃる通りいろんな愛し方があると思います💕
ただレスを読んでいて気になったことがあって😔
高価な物は限りなくあります。それで主さんがこれから負担にならないかぁと思うとちょっと心配です😠
考えすぎかな😥
ムリのない、負担のない額で彼氏さんとの関係を続けて下さいね😺
>> 19
17です。
おかしいと思いませんよ😉主さんのおっしゃる通りいろんな愛し方があると思います💕
ただレスを読んでいて気になったことがあって😔
高…
2回目のレスありがとうございます🙇
彼が、本当に凄い🎁してくれてました💧
1番の🎁は、オートロックの新築マンション1DK1年間でした✨
じしょうが、ありまして借りてくれました☺
家具.電化製品.生活費などです
その上🎁でした
そのお陰で、仕事も無理なくしてました。
そして貯金💰もいっぱいできました
その御礼にフランクミュラーか、Cartierのパシャ新作か悩んで
御礼と誕生日🎁にCartierにしました😊
それ以外は、💼etc.です。ブランドですが、安いです。
彼に申訳ないって気持ちが、いっぱいあったので、全然平気でした☺
彼の願いも叶ったので、もう🎁とで高価な物は、いらないと思いますし、凄く伝わってくれました☺
もちろん私も時計も2つ🎁してくれました。ほとんど彼にあげた金額以上1つ1つ
👗.👠.👜.👙.💍.etc.です😊
凄い数です
逢うたびに上から下まで彼からの🎁です
こんな幸せっておかしいのは、分かってます💦💦
だから、🎁とも少なくなりました👮
それが普通なんですよね。
私も彼にあんまり🎁しませんし😃
>> 20
1億円持ってるうちの100万か、1万円持ってるうちの1万円かだと思いますよ。高い物をたくさんくれるからと言う理由で愛情を計ったら駄目ですよ。…
そうです😢
昔の私は、前彼が最悪でした
暴力.束縛.働いてた💰取る.誕生日🎁は.高価な物くれ状態の👨でした💧でも、なかなか別れる事できませんでしたが、このまま居てても仕方ないとで、2人で好きやけど別れる事になりました。
それから色んな人と出会い
今の彼と出会いました。
真逆でした。
暴力無し.紳士的.自分の事は自分でする.負担かけさせない😃
本当に姫様状態です✨
前彼だけですけどね💧
1番悲惨だったのは😢
ある程度今の彼と落着いてます😃 🎁などです。
2人共貯金💰もしないといけないので
色んな過去が、あったからこうなっていったかも知れません!
でも大丈夫ですこれからも無理無く働いて貯金💰をして余裕の🎁します✌
物で愛を計るのになれてくると日頃の何気ない優しさや気遣いを知らないままになりそうで怖いです😃お金かけてりゃ何も文句言わないだろうって感覚に彼氏さんがならないことを願います😢 物欲だけでは愛は続きません😃もし彼氏さんが一文無しになったらあなたの心は彼氏さんから離れちゃうんですかね❓😃お金はなくなるもんですが愛は続けば大きくなり心を満たしてくれます😃 日頃のふっとした小さな幸せに気づいてほしいな😃
お互いに負担にならないでお互いの愛の形ならそれで良いのではないかと思う。でもお互いに物でしか引き止めておけない自分に自信がない人なのかも知れないって不安もありますね。俺も世間から見たらそれなりの暮らしや物を所持してると自負してる、けど主さんの話がほんとうならそんな必死にあれ貰ったこれ買ってあげたなんて言うかなって疑問です?当たり前に貰えるしプレゼントするんですよね?自分にとって当たり前のことを周りから色々言われたからってそんな風に必死にブランドを列挙する辺り俺はちょっと半信半疑だな。もしかしたら釣りなのではとも感じました。あと気になったのがセレブさいこーなんて仰っている方、セレブはそんな風にしゃしゃりません。テレビで作られたセレブの見すぎです。どちらにしても小さくまとまらない方が良いかと思います。長くなりましたが最後に、もし愛に形があるとしたら俺たち夫婦にとっての一番の愛の形はやはり子供です。
そうでしたか。 事情も良くわからず大変失礼いたしましたm(__)m 好きな人のくれたものを身につけていたいって言うの自分も良くわかりますよ。お互いにその気持ちがあるのならありきたりかも知れませんが手作りのシルバーアクセとか手作りの物もまた良いかと思います。 自分達も不器用ですがたまに作ったりします、見栄えは良くないかもですが妻も自分も常に身につけています。デザインも自由だし世界にひとつの宝物になると思いますので是非いかがですか。。えっちの時に中でいって欲しいって言うのは女性なら皆さんそう思うのではないかと思いますので自然なことだと思います。ふと思ったのですが、主さんの悩みはプレゼント貰えた時点で解消してるんですよね? 解消しているのに長々と駄レスしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m 末長くお幸せになってください。失礼いたします。
主さん もう悩み解消したのでこれ以上のお礼は荒れる原因になると思います。 上の方におかしな方もまた現れましたし…まぁ結果、自分も荒らしと変わりませんが…一応〆のお礼文でも載せて〆られた方が良いかと思いますがいかがでしょう?
26.29さん他の人一括ですが、レスありがとうございました。
そうですね😊この御礼が1番いいですね⤴
子供の件は、産婦人科に行って治療してます☺ いずれか本当に1番欲しい掛替えのない結晶が、授かりたいです👶 そのタメに仕事や色々頑張ってます。
もし子供が、出来るのならゆっくりしたいので、いっぱい仕事して貯金💰してます。
今は、子供も出来ないので😢今のうちに好きな物を無理なく🎁してますよ。そして旅行も2人で行ける時に☺
もちろん手作りも☺料理なのですが、作ったり。彼に🍱作ったり喜ぶ顔が、大好きです。これも細やかな幸せです💝
子供が、本当に出来ない時は、色々考えますが・・・💧
今は、これが私達の幸せです💝
数々の皆様の御意見ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 470HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 465HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 211HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧