5ヶ月経つと…❓

回答5 + お礼0 HIT数 1003 あ+ あ-

2007/03/15 01:32(更新日時)

付き合って5ヶ月になるのですが…前はこまめに会ったり電話してくれたりしていた彼も今は就活で忙しく会う回数、電話する回数はかなり減りました。今日本当は会う予定だったのですが待ち合わせ時間を決める前にメールも途絶え寝てしまったみたいで💧疲れているんだからしょうがないと自分に言い聞かせつつも一晩泣いて過ごしました。おかげで目がパン②に腫れました⤵⤵なので今日会うのは止めようかと思ってるのですが…😔5ヶ月経つとゃっぱりこんな風に電話とかもしなくなったりするんですかね❓それとも就活が忙しいから❓こんなことで別れの危機を感じるのは私が子供だからなんでしょうか❓😢
長文失礼しました🙇

タグ

No.283315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人によりけりだと思うけど長く付き合っていると慣れてしまうのはあるかな…💧主さんは彼氏さんが大好きなんですね。いっぱい泣いてしまう程。主さんは今日彼氏さんに会いたいですか❓会いたくないですか❓

No.2

彼氏さんの気持ちこそ私にははかりしれますが、
とりあえず就活は疲れます。もし彼氏さんが頑張って就活してるがわならなおさらだと思います。
私は就活中ですが、正直毎日疲れて9時には眠くなるし、夜中まで起きてる時は提出物におわれてる時だし😫

就活中にカップルの6割が別れるというジンクスがあります。自分に手一杯で相手の事おもいやる余裕の無い時期です。でも、今だけ主さんがおもいやる側に従事すれば別れない4割になれるんじゃないかな⭐
就活終わったらいっぱい甘えればいいんですよ⤴⤴

No.3

私はいわゆる学生さんがする就活をしたことがないのでよくわからないですが自分の人生を決める大事な時期です
主さんからしたら会えないし連絡取れないしで辛いとは思いますが彼の負担にだけはならないようにしていきましょう
3/11の恋愛の悩みの「異性の影をちらつかせる方法」というスレの⑰さんのレスにとても良いことが書いてあります
今の主さんにぴったりかと思います
読んでみて下さい

No.4

主さんの気持ちも
分からなくもナィけど
彼氏も人間だし
仕事したら
疲れるし
寝ちゃったトカ
可愛いもんぢゃん😃

No.5

こんばんは(^^)
今日どぅでしたか??(>_<)私も彼氏が就活中で、就活が忙しぃのにもかかわらず「もっとかまって😢💢」って私がけんかふっかけてしまって困らせました…
そのけんかの時、彼氏は別れまで考えたらしぃです。自分の事でいっぱい②の時って、好きな人がいても思いやれない時もあるから、彼氏はそれなんやろなぁって思います…けんかしてから、自分の寂しぃ気持ち抑えて彼氏の事応援してます😃
時々するデートで、就活しか頭になぃ彼氏みて悲しくなる時もあるけど今は波風たたせず頑張ろぅと思ってます⤴私は付き合って⑧ヶ月です😺頑張ってね❤

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧