うちの旦那は・・・

回答8 + お礼3 HIT数 1150 あ+ あ-

2005/12/13 11:55(更新日時)

水商売やってるんですが、結婚してることをかくしてるんです(ToT)
子供もいるのに・・・なぜ言わないのでしょうか?
別にホストじゃないから隠さなくてもいいと思うのですが。どう思いますか?
あと、うちに帰ると携帯をサイレントにするんだけど何かやましいことでもしてるのかな?みんなの意見を聞きたいなぁ(>_<)

タグ

No.2834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何気に怪しいですね(^^;)旦那さんが寝てる時にちょっと携帯を見てみるとか…

No.2

1番の人と同じ意見です。怪しい…。でも調べる以上は、それなりの覚悟で…。知らなくて良い事もあります。知ってしまったら後悔する事を忘れないで下さい。

No.3

完璧あやしいですね。俺も経験ありっす(;^_^A ただ②番の人と同意見だね。知らんで家庭が平和ならそれもイイんでない?

No.4

②さんと同じ!水商売してるなら女とのやりとりゎ欠かせないものじゃないのー?見て嫉妬するなら見ない!!知らなきゃいぃし!!でも!仕事上の付き合いだと思うょ(-^〇^-)

No.5

ありがとうございます。携帯、みたのですが発信、着信、メールすべて消されてました(T_T)やっぱり浮気してるのかな?

No.6

実にアヤシイ‥けど毎日家に帰ってくるんですよね?だったら家庭が大事なんですょ!知らない方がイイ事あるから気にしないようにするしかなぃね☆知ったら傷つく事あるかもだからね(>_<)

No.7

家には毎日帰ってきます。休みの日もほとんど遊びに行ったりしません。
浮気、してないといいな!!浮気だけは許せないんです!!!

No.8

⑥番の者です☆毎日家に帰って来て休みの日も家にいるなら今わヨシとしましょうょ!例えば問い詰めたとして旦那さんが逆切れして『離婚したい』と言ってきたら貴方わ離婚できますか?後に引けなくなってからぢゃ遅いんですょ☆知らないフリで今わ我慢して旦那さんが貴方といたいと思えるよぅな楽しい家庭作りに励んでみてわどぅですか?(^-^)~前向きにね

No.9

私の旦那はもと水商売です!(ホストでわないです)やっぱり独身の方がお客もつきやすいからですよ。ホストとは違うけど旦那さん目当てでくるお客も旦那狙いのお客もいるからでわないですか?私の旦那もその時付き合っていた人のことを秘密にしてたらしいですよ!やっぱり仕事上女の子とは仲良くしないとダメでしょう?簡単に言えばアイドルみたいなものかな(^_^;)結婚したら人気って落ちるでしょ?旦那目当てで来てる方からしたら結婚に子供…何て知ったらこなくなる人もいる。

No.10

そうですよね。頭では分かっているんだけど、なんか信用できないっていうか・・・
手紙とかもらってくるし(T_T)告白されたとか言ったりするし(ToT)こんなことで悩んでたらキリがないですね(^O^)とりあえず前向きになれるようにがんばりますo(^-^)o

No.11

ちゃんと女の子の話をしてくれるなら大丈夫だよ(^o^)告白されてもし付き合ってるならイチイチ報告しないでしょ?

それに何があろうが貴方が1番なんだから安心しよう!もしものことがあっても仕事、貴方はプライベートなんだから!!自信を持って(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧