友達に、誕生日おめでとうと送ったら既読無視されました。 普通一言ぐらいお礼言い…
友達に、誕生日おめでとうと送ったら既読無視されました。
普通一言ぐらいお礼言いませんか?
気分が悪いです。
新しい回答の受付は終了しました
友達が返事をするかしないかはその友達の自由です。ですが、返さない=相手が残念な気持ちになるっていう簡単な発想ができないのか、別にそれでもいいと思っているのか、うっかり返すのを忘れているのかどれかでしょう。
まあ、そんな大したことではないとも思います。会った時に、なんで返してくれなかったの?って笑いながら冗談で聞くぐらいの大きな心で受け入れましょう。
勝手に送られても、とかしょうもない回答してる人がいますが、そういう人は友達思いじゃないんでしょうから気にしなくていいです。
まだ1日でしょ?
誕生日だしいろいろ忙しいんじゃない?
誕生日じゃなくても忙しい人かもしれないし
1日中誰かと一緒に遊んでたり仕事に追われてたらLINE開けて返す余裕もないよ
何かちょっとしたトラブルでもあったかもしれないし
もしかしたらスタンプとか簡単なお礼で済ませたくなくて、後で時間があるときに考えてから返信しようと思ってるかもしれないよね
私はそういうときあります
「誕生日おめでとう」の返しがスタンプだけとか「ありがとう」だけとか、なんとなく物足りないじゃないですか
頻繁に会ってる友達じゃないなら尚更
業務連絡じゃないんだから、プラスαの何かを考えようとしてる訳じゃなくて?
悲しいですね
お礼・返信しない、遅いのは失礼ですね
けれどそれをされて一々萎えてたら世の中やっていけませんよ
何事にも優先順位というものがありますから
主さんのことを後回しにしていると言ってる訳じゃないですよ
お礼LINEを後回しにしているということです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧