昔付き合ってた元彼で、半同棲、親にも合い結婚も考えてた男性がいます。 数年付き…
昔付き合ってた元彼で、半同棲、親にも合い結婚も考えてた男性がいます。
数年付き合ってましたが、喧嘩が増え始めた時に最後は浮気されて別れてしまいました。
当時別れて2年くらいたった頃に風の噂で、もう結婚してて子供も最近生まれたと知りました。
その話を会社の飲み会でしたら2番手だったんだね、辛いねって言われたんですけど、そうなるのでしょうか…
別れて数年で結婚子供を作ってたとなるとやはりそう思うものなのでしょうか?
誰と結婚したかまでは知らないですが、その浮気相手が本命で、私は2番手になってたと言うことでしょうか…
今は私も結婚してるし今更だけど、私は2番手だったのか?と思い気になってしまいました。
No.2840264 2019/04/29 22:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
トピ主です。
ありがとうございます。
確かに彼にしか分からないですよね。
私が1番手になりますよね!?
はい、逃げてしまったんですが(苦笑)
会社の人は何を思って2番手だったと言ったのか、不思議でした·····
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧