大型連休何もすること無いです。 今日で5日外にも出てないし、勿論会話もして無い…
大型連休何もすること無いです。
今日で5日外にも出てないし、勿論会話もして無いです。
連休明けが憂鬱で仕方ないです。
明日あたり、買い出しに行かないと食料がなくなって来ました。
自分の様に大型連休やる事ない人居ますか?
新しい回答の受付は終了しました
はい事故の事は、今ずっと心配してるのですが、今考え過ぎてもどうしようもないし、だからこんな休養出来る時に悩み事は、専門職のうちの保険屋さんに任せるしかない。何とか上手い事に相手側と無事に示談に解決して貰えれば良いのだけど、自腹払いだけは、何とか避けて貰えるように話付けて貰えれば何も云う事は、有りません。また新たに展開が、動けばまた話します。だからこの話は、なるように上手い事なるように気持ちをポジティブに替えていきます。そうそうNHKマイルカップは、ブ-ブ-で、駄目です。でも他のレース取れたので、何とか良しです。来週は、またヴィクトリアマイルと云う女子の牝馬のG1が、有るので、また暇だからやります。そうだ実は、サッカーくじtotoもやるので、後は、そのサッカーのtotoも当たればもう今日は、昔流行った誰かの台詞で、気持ちいい。あのう本当に今仕事を休職なので、儲けないと収入無いから何とか今楽しめる事で、楽しんで、儲けれたらと思います。来月から職場復帰する予定ですが、その前に事故の事に関する事が、入らずにしっかり仕事に集中出来れば良いのですが、ちょっと今回の事故の怪我が、ちょっと自分の仕事にモロに影響するので、暫く乗り物に乗らないように云われてるから暫くは、自転車以外の乗り物を控えないとなりません。そうなるとほぼ仕事にならないのです。でも医者の判断を信じるのか自分の判断上何もないと思って乗り物乗れるなら別に乗っても良いと思いませんか?✴️個人差も有るし、医者が、判断しても大丈夫なら少々乗っても別に何ともなければちょっとした車じゃない仕事用の小型車の乗り物に乗るぐらい。乗って何か発作が、出たり何か体に異常が、出るなら乗り物乗りません。会社に云います。それで、何とか会社が、親方が、納得して貰えれば良いのだけど😣
事故から一年まで、何をしてれば良いのでしょうか?✴️さっきも話しましたが、何故に保険屋動かないのか動けないのか?★相手が、通院してるからこっちの保険金で、幾らでも行こうとするのも自由か知らないけど、でもこんな行為とか只の時間稼ぎだからこっちにしたら原たつのりだから、何か新しい年号に変わったからこんな行為とかを政治家が、議会で、医療の治療の時間稼ぎとか意味のない事の禁止法等を作って欲しい。医療費だってただただお金掛かるだけやなくて人手も必要なのに人の保険金を使って好きに通院して罰せようとするのも無駄な時間だと思いませんか?✴️保険屋もこんな事されて相手の治療待ちで、何も出来ないのは、意義有ります。本当にちゃんと相手に会ってそうなら仕方ないけど、電話とかで、アポだけで、判断するのは、正式な事じゃない。ただ相手に振り回されてるだけで、もしこんな行為するなら速攻遅延行為で、相手にも何等かのペナルティをもう直ぐに示談出来るように法律で、決めて通院したければ、自腹かこれまでに受け取った保険の支払い金で、自腹で、イケとすれば幾ら相手が、被害者で、云うた物勝ちでもやり過ぎたら罰則されても浮かばれるし、何せ人の保険金使って通院して粘ろうとするから必要性の無いして自分だけ得しても思い浮かばれないしょ?★保険屋もお金出したくなければちゃんとリサーチして注意しないとやりたいようにやられてガッバと金取られ向こうのやりたい放題だ。
おはよーサッカーtotoも駄目でした。最後の試合の予想したチ-ムが、先に勝ってながら土壇場に負けるから試合てのは、本当に土壇場で、何が、起こるかわからない。そうそう自分は、自称スポーツマンで、元は、サッカーしてたから今は、連れとフットサルしてます。でも今あんまり集まりが、悪くて白紙で、おまけに頭の怪我してるから出来ない。そうそうこの前映画館も入ってる地元ジャスコで、本来休みの日は、お一人様映画も観るので、その映画館を覗いて観たい映画を探してました。因みに自分は、先に前売りを買うんです。前売りの方が、安いからちょっと安上がりが、嬉しいので、それで、自信が、本来観たいのは、今やってるキングダムや色々有るのだけど、でも悲しい女性や高齢者は、映画が、割りびかれ安くなるのに対し男性は、定価価格だから本当に残念です。でも何れレンタルも出るからキングダムは、レンタルで、観ます。でも映画館は、人気の有るのは、人が、多い。でも映画館て本当にスクリーンもデカイけど、癒しの場で、本当に癒されます。主さん映画観に行かないの?★やっぱあのリアルなスクリーンで、観るのは、自宅で、観るのとまた違う★だからまぁ映画を観たら事故の事も忘れると思います。因みに外国のメインブラックが、有るからメインブラックの前売り買いまし。早くメインブラック観て事故の悩み事からスッキリ心をリフレッシュしたい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧