上手く書けないですが真剣に悩んでます?沢山のアドバイスお待ちしてます✋どうしたら…
上手く書けないですが真剣に悩んでます💦沢山のアドバイスお待ちしてます✋どうしたら余裕を持って広い心で恋愛できますか?付き合ってる彼氏が居ます。お互いバツイチで再婚を前提に付き合ってます。絶対に別れたくないし失いたくありません。私は前から好きになると一途過ぎて周りが見えなくなって、すぐ不安や心配になります。ちょっとした事で、ん?って疑ってみたり、ちょっとした変化で私の事、冷めたんじゃないか飽きたんじゃないか嫌いになったんじゃないかと思い込んでしまいます…😰正直、自分にホント疲れます。。あと仕事も、もちろん大事だし早く寝て疲れを取るのも大事だけど、もっと私の事も考えて欲しい!ってなっちゃいます😓ワガママですか?💦もちろん毎日では無いですが会ったり電話したり毎日ラインはしてます。
新しい回答の受付は終了しました
今、彼氏さんを好きな心情は理解します
が、お子さんいるなら
冷静に、慎重にを心がけてね。
山口もえさんの言葉同様に
「私は子供が一番大事です、
子供を私同等に大切に思ってくれる人
なら、お付き合いします。」
ぐらいの余裕をかまして
付き合いな。
依存タイプなのだと思います。
誰しもパートナーが好きなら失いたくないので近しい気持ちはあると思いますが
それを口にだしたり態度に出すと束縛になってしまいます。
出していないなら問題ないと思いますが、出してるなら人によっては疲れてしまって離れる原因になってしまうかも。
でも、怖いですよ。
自分がどんなに好きでもどんなにラブラブでも彼は誰と出会ってるのかどんな考えなのか見えませんし、、。
もう大丈夫、という安心感までいけば良いのでしょうが、まだそこまでの信頼関係が築けてないんだと思います。
だけど、経験上男は白黒を求めません。
例え浮気しても片方を切ろうと思わないズルイ奴です。笑
だから、簡単に別れるとかはないと思います笑
私も付き合うと一途になってしまい彼がどこかで浮気してるんじゃないか、って疑っては嫉妬して苦しい思いをしています😓眠れない夜もあります💦でも、いくら束縛しても男って浮気する時はするんですよね❗でもそれはあくまでも遊びです!ある意味開き直りも大切かも!毎日メールや電話くれる彼の誠意を信じましょう❗ヤキモチ妬いたり不安になったりするのも恋の醍醐味だと思いましょう😊それがないのも淋しいじゃないですか~😃自信を持って今の気持ちを楽しむ気持ちで…😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧