B型の女性は人の話を聞かない人が多いですか?
B型の女性は人の話を聞かない人が多いですか?
新しい回答の受付は終了しました
No.1さんがおっしゃるように一概に血液型で決められませんが、私の知るB型は、話を聞いてもそれによって自分の意見を変えたり反省したりすることはないです。自分の考えが一番正しいと思っている人が多いです。
だから血液型は関係ないって何度言えばわかってくれるんだろう。
という点からしても、真に人の話を聞いていないのはB型ではないのがわかる。
2さんの意見を借りると、意見が正しいと思っていて、
人の話を聞かずに私に従えタイプは、私の周りだとO型に多いね。
リーダーシップがあるを勘違いしている奴が多い。
A型はだよねーしか言わない、意見言わせて私は言ってないって逃げる。
ABはいないからわからないけど、少なくとも私の周りでは、
お前話聞いてなかったなってやつはAだね、聞いてるふりは天下一品だけど。
私の職場は 11人中 8人がB型 新入社員が入社すると、昼御飯の時の会話は 血液型を聞く事から始まります。
色んなB型が、おります。Aに近いB型 とか
でも 混ざりのないB型が 一人おりますが、話を聞かないとか 自己中心的とか 殆んど関係ないですね。
僕は 典型的なBだと 言われます
話が聴くに値する大切な内容なら、聞き逃さないように注意を払って聴きます。
如何でもいい何でも無い、クダラナイ話しを聞きたく無いのは時間の無駄です。
話す相手にもよります。
関心の無い話はお金を貰っても聞きませんが、必要性を感じると必死です!
話しを選んでいる事は間違いだとは思えません。 キャバオーバーしない為です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧