離婚後すぐ...

回答5 + お礼5 HIT数 2297 あ+ あ-

2007/03/15 20:09(更新日時)

離婚後、半年も経ってないのに元旦那に彼女ができました。そんなにすぐ好きな人ができるタイプじゃないのでびっくりしました🔥でも私はお互いボロボロになって嫌いになって離婚したと思ってるので、祝福してます🎊離婚前に散々私を拒絶してきたのだから、時期がかぶってても納得します。でも今になって私の事を大切な人と言い、離婚を後悔してないと思い込もうとしてるとか、別れて初めて気付いた事が沢山あるとか寂しいとか....泣きながら📧してきます。彼女出来たなら彼女に悪いし私の気持ち的にも連絡取り合いたくないです。でも元旦那は私がそういうと泣きます。訳が分かりません。真面目な人でいい加減な気持ちで今の彼女と付き合ってるとは思えないので、私に一体どういう感情を抱いてるのか知りたいです。本人の話では支離滅裂なので、どなたかアドバイスお願いします🙇

タグ

No.284233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女のことあんまり好きじゃないのかなぁ。

No.2

例えは悪いですが、逃した魚は大きかったって事に気付いたんでは?
でも彼女がいるんですよね?
別れたからには他人です。あまり関わらない方がいいですよ

No.3

一度は結婚した人だから、ある意味特別なんだと思います。勝手な言い分なんでしょうが『元妻』ってのは別れても、他の元カノなんかと比べたら特別なんだと言ってる人がいましたよ。

No.4

すみません…私の彼氏かと思ってしまいました😥私の彼氏も離婚後すぐに私と付き合い始め、今同棲してます。最近あんまりうまく行ってなくて…ここ数日ろくに会話もしてないです。もしかしたらですが、今の彼女とうまく行かなくなったのか…やはり距離を置いたら主さんの良さに気づいたのか…でしょうね☝

No.5

>> 1 彼女のことあんまり好きじゃないのかなぁ。 そうですか⁉✨😲✨

No.6

>> 2 例えは悪いですが、逃した魚は大きかったって事に気付いたんでは? でも彼女がいるんですよね? 別れたからには他人です。あまり関わらない方がいい… 有り難うございます✨😃✨今になって良く思えてきたなら、それはそれで嬉しいです☺でも関わるのは辞めときます😃ややこしくなりますもんね😃

No.7

>> 3 一度は結婚した人だから、ある意味特別なんだと思います。勝手な言い分なんでしょうが『元妻』ってのは別れても、他の元カノなんかと比べたら特別なん… そうなんですか😲⁉元旦那も死ぬまで大切な人だとか、家族のように思ってると言ってました💦特別に思われるのは嬉しいけど、まだ離婚して日が浅いので私的には彼女もいる元旦那を友達みたいには思えないです😢正直、ヤキモチもあるし😢

No.8

>> 4 すみません…私の彼氏かと思ってしまいました😥私の彼氏も離婚後すぐに私と付き合い始め、今同棲してます。最近あんまりうまく行ってなくて…ここ数日… まさか元旦那の彼女⁉...だったらびっくりですね💦多分こういう話はザラにあるので同じ状況の違う人だと思いますよ😃✨私の場合は、離婚後しばらく連絡取るの辞めてたのですが、数日前久しぶりに私が連絡して私の忘れ物を持ってきて貰ったのがきっかけでした。最初は彼女いないって嘘ついてて😣私から彼女いるなら連絡取るの辞めようって昨日📧して。その返事📧が支離滅裂だったので😢😱良かったら今の彼氏さんの事詳しく教えて貰えないですか❓😃私の元旦那の気持ちが何か分かるかも⁉差し支えてない範囲で大丈夫です🙇😃

No.9

ぅちの彼氏は去年年末に離婚したばかりです☝子供は②人います☝最近うまくいってないっていうか、私が色々問題抱えてて彼氏が助けてくれてるので💦たまにケンカしちゃうんです😥でももう仲直りしてラブ②に戻りました~☺
主さんの元旦那さんだったらビックリですね😃💦

No.10

>> 9 うちには子供はいませんよ😃別人です😃✌でも本当に、当本人に掲示板でばったり会ったら驚きですね😨😨😨有り得ないこともないですよね💦💦😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧