彼女のタイプになるには?
今 付き合ってる彼女がいますが 彼女が自分対し 好きだって気持ちがわかりません 今まで15人ぐらいの方とお付き合いしましたが 今の彼女は ブランド物の欲しがりでバック買っても 指輪買っても 冷たいです😱 4カッ月で60万近く貢いでます💸 今まで貢いだことはありませんが・・・←当たり前ですが飯代は必ず出しますが。 彼女だけは特別なんです 物を買う直前直後は好きだって言います😭 騙されてますよね? もう少しすると一緒に住む予定なんですが・・・ 家柄みて結婚してもいいかも?って言われました。 多分みなさんから お前が不細工なら騙されるとか言われそう😭
新しい回答の受付は終了しました
1カ月程、何もプレゼントせずに付き合ってみて下さい。
その間、お互いの(どちらか片方でも)気持が離れるようであれば、あなたの事はお金目当てです。
普通のカップルはバースディや記念日にプレゼントされるだけで、十分です。
ありがとうございます 普通に考えたらそうですよね~ 😭 もう少し冷静にならないと💦 今までの人は付き合うまで身分を隠して付き合ってましたが この人だけは 分かりやすかったです しかも 浮気はするなって言いますが あんたはどうなん?っていうかんじ です💦 はぁ~😭 どこかいい人いないかな~ とりあえず 話し合いたいですが 今日も連絡取れないし💦 浮気なのか? まーいいや🙋
キツい言い方だったらごめんなさい。あなた、いいように利用されて、まるで財布扱いじゃないですか?そして、騙されてるかもって言ってるけど、そういう彼女の望み通りの行為を甘んじて受け入れている、あなた自身に問題はないと言えますか。どうですか?
その方があなたは本当の幸せみつけられるはず
相手の女性のペースに振り回されたら
せっかくのあなたの時間もったいない
また連絡するとか
ありえないよね💨
本当に正面から向き合ってくれる人は
他にいるはず
主さんファイト😺☀
別れられたんでしょうか? 多分ごめんなさいって言って来ますが お前なんかこっちからごめんだって 絶対に甘い顔をしないで下さい🙇またそれに浸け込んで来ます 絶対絶対に復活しないで下さい 私はその方がムカついてムカついて💦猫撫で声になっても ウザイって突き放して下さい🙇
好きな人の家柄、お金なんて関係ありません。私は旦那と付き合ってる時に誕生日に🎂を買って祝って貰いました。それだけで胸いっぱいになりました😊😊一緒にくっついてるだけで幸せだなぁ❤って思うのがカップルですょ(∩ш∩*)
他にいい人がいます☆頑張って下さい😊
こういうタイプの女の子ってお金のためなら嘘泣きだって平気でしちゃいますから気をつけて下さい🙊⚠私が前そうでしたから💦💦私の場合は彼氏でもなんでもないお金だけの繋がりの愛人相手だったけど、普通に嘘泣きして引き止めたことありますから…💦もちろん愛情もなにもない、ただのお金のためだけに泣きました💰主さんも気をつけて下さい🙇
家柄ひけらかしてるように感じますね。
モテるんですと自慢するしレスにも噛みつくし。もし騙されたとしても詐欺じゃないんだから主さんだって楽しい時はあったはず。
それがココで事情も詳しくない人に彼女をけなされ騙してると言われた途端に別れ話し。後でと言われた位で悪口に攻撃ですか💧
騙されたとして、悔しいのは分かるけどココでどうのこうの言うのはみっともないですよ。
なんとなく主さんの雰囲気が分かるような気がします。
そうですかね?自分では 自分に自信ないです だからすぐ金目当てかな?って思います。 今回みたいな タイプは 初めてで昨日案の定彼女は泣いてました! 最近悩みすぎて不眠症にもなりました ここには書けないが 酷いこともされてるよ 違う男に送るはずラブラブメールを間違えてこっちに送ってくるし😒 しかもその時の言い訳が バカバカしい😒 批判する前に 逆の立場で考えてほしいですね ここに載せたのは 別れるという気持ちの後押しがほしかったのも正直あります 結局は こんな女を好きになった自分が 一番悪いことも分かってます 今回は 金がもったいないなどの問題ではなく結婚も視野にいれて考えてたので 早めに決断したかったです
良かった~これで一安心👍だが👩はあれやこれやの手で 復縁を迫ってきます💧それが心配😨です番号等を変えてみては?だったら諦めが付くのでは(-o-;)👩も番号を変えてくる可能性は有ります🙇覚えの無い番号は無視して下さいね 後非通知等😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧